Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Potée façon jurassienne Les premier froids arrivent, on a envie de voir sur la table des plats fumants pour se réchauffer! Après les longues promenades à[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comPotée façon jurassienne Les premier froids arrivent, on a envie de voir sur la table des plats fumants pour se réchauffer! Après les longues promenades à[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.com- 1 chou frisée - un morceau de poitrine fumée - 4 saucisses fumées - un morceau de jarret de porc - 2 oignons - 8 pommes de terre - 3 carottes - 2 poireaux -[...]
Source: lachipieencuisine.blogspot.frPotée façon jurassienne Les premier froids arrivent, on a envie de voir sur la table des plats fumants pour se réchauffer! Après les longues promenades à[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comPotée façon jurassienne Les premier froids arrivent, on a envie de voir sur la table des plats fumants pour se réchauffer! Après les longues promenades à[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.com- 1/2 kg de palette ou de jarret de porc demi-sel - 600 g de lard demi-sel - 4 saucisses de Toulouse - 1 chou vert - 6 pommes de terre - 4 carottes - 2[...]
Source: ptitchef.com1 jambonneau 1/2 sel 300 g de lard de poitrine demi-sel 1 saucisson de morteau 6 carottes 3 navets 3 poireaux 6 pommes de terre 1 chou frisé 250 g d'haricots[...]
Source: cuisineaz.com- 1.200 kg de palette 1/2 sel - 4 saucisses fumées (pas mis) - 8 rondelles de saucisson fumé (pas mis) - 1 saucisse de morteau (pas mis) - 4 pommes de terre -[...]
Source: ptitchef.com1 jambonneau demi-sel 200 g de lard de poitrine demi-sel 1 saucisson de morteau 6 carottes 3 navets 3 poireaux 6 pommes de terre 1 chou frisé 250 g de[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de palette demi-sel 800 g de travers de porc demi-sel Poitrine de porc fumée 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 1 oignon 2 clous de girofle 2[...]
Source: cuisineaz.comlard de poitrine demi-sel : 350 g travers de porc demi-sel : 350 g palette de porc demi-sel : 350 g saucisse de Morteau : 2 oignon : 1 gros clou de girofle :[...]
Source: cuisineaz.com500 g de gîte de boeuf 500 g d'échine de porc désossée 500 g d'épaule de mouton désossé 1 queue et 1 pied de porc 1,5 kg de pommes de terre 2 blancs de[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de congre coupé en grosses tranches 2 petits filets de haddock 1 poireau 1 petit oignon 2 gousses d'ail 3 bulbes de fenouil 1/2 chou vert frisé 1/2[...]
Source: cuisineaz.com