Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 114 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1/2 chou vert - 250 g de lard - quelques os de porc - 2 carottes - 2 branches de céleri - 350 g de pommes de terre - sel,[...]
Source: marmiton.orgPOTÉE LORRAINE REVISITÉE Avec l'arrivée des premiers frimas, et la rentrée des jardins, ce plat tombe à pic. Potée lorraine revisitée façon Amélie, car chaque[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comC'est la première fois que je m'essaye à la potée. J'étais assez contente du résultat même si, au niveau des viandes, j'aurais pu choisir autre chose mais bon[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comPotée façon jurassienne Les premier froids arrivent, on a envie de voir sur la table des plats fumants pour se réchauffer! Après les longues promenades à[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comAvec l'arrivée du froid et de la pluie, les petits plats d'hiver font leur grand retour, et comme la région ne manque pas de châtaignes, je vous propose cette[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comVoici un bon plat d'hiver pour se réchauffer lors des longues soirées hivernales. Une recette très simple et toujours appréciée, encore meilleure réchauffé[...]
Source: chezeleo.blogspot.comAh, l'hiver! Il fait froid, on est tout emmitouflés sous nos trois pulls et cinq sous-pulls (et deux chemises, trois T-shirt) mais c'est pas si grave[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comVoici une recette de chou presque uniquement en images que je fais régulièrement En général c'est un plat plutôt d'automne ou d'hiver mais il a été le[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comINGREDIENTS: 1 kg de filet de dinde délices de viandes 2 carottes 4 pommes de terre 1 courgette 1 pincée de persil déshydraté de meszépices.com 1 pincée de[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comQuoi de plus typique qu'une bonne potée auvergnate ! Certainement pas un plat glamour mais un bon repas en perspective ! Non je n'ai pas d'origines[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comJanvier, le mois des navets !... Bon ok pas vraiment, car en réalité c'est un légume qui se récolte toute l'année. Un ingrédient que je n'ai d'ailleurs pas[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comPotée lorraine Alliant charcuterie lorraine et légumes mijotés, la potée lorraine est un plat paysan très nourrissant. Au printemps, on peut aussi y ajouter[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comEn ce 31 Octobre, une recette à base de courge s'impose. Voici donc une idée élaborée par mes soins, conviviale et aux bonnes effluves d'automne. pour 4[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comC'est la première fois que je m'essaye à la potée. J'étais assez contente du résultat même si, au niveau des viandes, j'aurais pu choisir autre chose mais bon[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 6 grosses pommes de terre - 200 g de lard fumé - 6 navets - lait - beurre - sel et poivre - noix de muscade - fromage râpé[...]
Source: marmiton.org