Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser la potée de légumes 2,5 l d'eau 570 g de chou frisé 450 g de poireaux soit 2 900 g de pommes[...]
Source: supertoinette.comUn plat réconfortant pour bien commencer la semaine! Ingrédients 300gr de haricots blancs 3 pommes de terre 1 chou Petsaï 2 oignons 3 gousses d'ail 1 doigt de[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com- 1 oignon - 2 gousses d’ail - 6 pommes de terre - Huile d’olive - 4 saucisses de Toulouse - 1 chou vert - Sel, poivre Préparation Etape 1 Pelez et coupez en[...]
Source: ptitchef.com- 500 grammes de pommes de terre pour les purées. - 500 grammes de chou vert taillé en lamelle. - Un peu de lait . - Du persil frais ciselé. - 3 cuillères d'[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 choux - sel et poivre - muscade - 100 gr de crème - 10 pomme de terre - 2 oignons - 1 feuille de laurier Préparation Etape 1 Faire blondir l'oignon avec[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 choux - 2 pommes boscop - 1 feuille de laurier - sel et poivre - 3 cuil à s de cassonade blonde - 3 cuil à s de vinaigre - des saucisses - 1 oignon[...]
Source: ptitchef.com- 2 morteaux - 1 reste de chou blanc - 1 reste de rôti de veau farci à la forestière Préparation Etape 1 Emincer le choux, et le faire cuire pendant 15[...]
Source: ptitchef.com- 1 petit potimarron pelé, épépiné et coupé en dés - 2 oignons émincés - 1 pouce de gingembre frais émincé - 1 cuillère à café de paprika - 1/2 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 4 poireaux - 8 p de terre de taille moyennes - sel ,poivre et muscade - 1 oignon - 1 feuille de laurier - du gruyère - un peu de beurre Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com400 g de veau coupé en ragoût 1 feuille de laurier 1 oignon 1 clou de girofle 5 petits fenouils lavés et coupés en 4 3 belles tomates lavées et concassées le[...]
Source: cuisineaz.com3 pommes de terre 1 pot de macédoine de légumes 2 petites boulettes de viande 1 pot de sauce béarnaise Préparation ÉTAPE 1 Epluchez et lavez les pommes de[...]
Source: cuisineaz.com6 noix de Saint-Jacques avec corail 6 filets de rouget 6 filets de daurade 2 kg de poireaux 6 c. à café de samos (ou Noilly-Prat) 8 c. à café d'huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.com500 g de gîte de boeuf 500 g d'échine de porc désossée 500 g d'épaule de mouton désossé 1 queue et 1 pied de porc 1,5 kg de pommes de terre 2 blancs de[...]
Source: cuisineaz.comPotée de lentilles vertes à la sauce tomate Source : SOS Cuisine La saveur un peu rustique de ce mets réconfortant ne trahit pas la facilité de sa[...]
Source: bridget25.blogspot.comAprès les blettes de tatie Gwladys, voici la potée, décidée sur le pouce après le grog bien mérité du lundi soir. Le temps de chercher du vin du pain et hop ![...]
Source: melopapilles.blogspot.com