Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 59 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1/2 chou vert - 250 g de lard - quelques os de porc - 2 carottes - 2 branches de céleri - 350 g de pommes de terre - sel,[...]
Source: marmiton.orgPOTÉE LORRAINE REVISITÉE Avec l'arrivée des premiers frimas, et la rentrée des jardins, ce plat tombe à pic. Potée lorraine revisitée façon Amélie, car chaque[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAvec l'arrivée du froid et de la pluie, les petits plats d'hiver font leur grand retour, et comme la région ne manque pas de châtaignes, je vous propose cette[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comAh, l'hiver! Il fait froid, on est tout emmitouflés sous nos trois pulls et cinq sous-pulls (et deux chemises, trois T-shirt) mais c'est pas si grave[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comJanvier, le mois des navets !... Bon ok pas vraiment, car en réalité c'est un légume qui se récolte toute l'année. Un ingrédient que je n'ai d'ailleurs pas[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comPotée lorraine Alliant charcuterie lorraine et légumes mijotés, la potée lorraine est un plat paysan très nourrissant. Au printemps, on peut aussi y ajouter[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 6 grosses pommes de terre - 200 g de lard fumé - 6 navets - lait - beurre - sel et poivre - noix de muscade - fromage râpé[...]
Source: marmiton.orgPotée champenoise Un bon plat du terroir pour cet hiver : la potée champenoise . La potée champenoise se caractérise par l'emploi de porc demi-sel alors que[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comJe vous présente aujourd'hui un plat parfait pour l'hiver, qui m'a été recommandé par une de mes patronnes. Ça fait très bistro français, je trouve. Le mélange[...]
Source: aporcegal.blogspot.com- 1 chou frisée - un morceau de poitrine fumée - 4 saucisses fumées - un morceau de jarret de porc - 2 oignons - 8 pommes de terre - 3 carottes - 2 poireaux -[...]
Source: lachipieencuisine.blogspot.frLe Chou rouge, c’est simple, on aime ou on n’aime pas ! Je ne voudrais pas faire une généralité, mais souvent, les mecs, le Chou rouge, ce[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frEn voyant ces beaux légumes que ma maman m'a donné et surtout ces deux petits choux trop mignons, je me suis dit qu'il fallait réaliser une recette qui les[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frWinter is coming… Je vous propose aujourd'hui un bon plat d'hiver : La Potée Pourquoi est-ce un bon plat pour l'hiver ? Tout d'abord, ce plat complet[...]
Source: valcuisine.blogspot.frLa potée est un mets très ancien, préparé à l’origine dans un pot en terre, d’où son nom. Chaque province à sa recette : celle-ci ressemble plus a[...]
Source: crocatout.blogspot.be- 1/2 kg de palette ou de jarret de porc demi-sel - 600 g de lard demi-sel - 4 saucisses de Toulouse - 1 chou vert - 6 pommes de terre - 4 carottes - 2[...]
Source: ptitchef.com