Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 394 recettes
Ingrédients: ?10 rondelles de chorizo ?1 c à café rase de piment d'Espelette + 4 pincées pour le décor ?2 beaux poivrons rouges ?1 poivron jaune ?3 feuilles[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Aspic de fraise à la rose : 100 g de fruits (gardez en pour la déco) 12 cl de boisson au choix ou eau Du sucre selon goût ou sirop (tout dépend[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 10cl de crème fraîche 10 cl de lait 2 cuillères à café de sucre cassonade 80g de patate douce 1g d'agar-agar une dizaine de fraises (de toute[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: pour la panna cotta au gorgonzola: 20 cl de lait entier 20 cl de crème fraîche entière 1 cc bombée d'agar-agar 130 gr de gorgonzola pour les[...]
Source: ptitchef.comOn a eu des amis à dîner à la maison. Mon amie est particulièrement gourmande et ce qu'elle préfère, ce sont les desserts, d'ailleurs elle me dit à chaque[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'ai reçu, il y a quelques semaines déjà, un colis comprenant des produits Prana . L’entreprise Prana se spécialise dans la transformation de noix biologiques[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe sont les seules verrines apéritif que j'ai faites pour l'apéro de Noël et je les ai réalisées en petite quantité car je n'étais pas certaine que mes[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe change rarement les recettes gagnantes, je reprends bien souvent la base et l'aromatise avec des ingrédients que j'aime beaucoup. J'ai donc profité de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvant de passer à la recette, je voulais vous remercier pour tous vos gentils messages quant à la sortie de mon livre . Je suis vraiment très touchée. Et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa semaine dernière, je suis tombée sur le blogue "Du miel et du sel ", et Marie-Claire y annonçait une recette de panna cotta sans gélatine et sans agar agar[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa première fois que j'ai goûté à la sapote c'était lors de ma trippante dégustation de desserts de Patrice Demers dans son restaurant Les 400 Coups . Je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai eu le privilège de recevoir Le Secret de Maurice afin d'y goûter et donner mon avis. Si vous me lisez régulièrement, vous n'êtes pas sans savoir que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNous avons terminé l'année 2008 avec ce dessert absolument divin. Il est d'une préparation simplissime et même si c'est assez riche, ça passe bien après un[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDepuis un moment, un pot de pâte d'olives au confit de pétales de rose traînaille dans ma cuisine. Je ne l'avais pas délaissé mais le temps m'a manqué pour me[...]
Source: philomavie.blogspot.comJe ne peux que vous garantir du succès avec cette entrée vraiment très très simple que j'ai trouvé sur le joli blog " Boule de coton ". Sa panure[...]
Source: philomavie.blogspot.com