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Trouvé 18 recettes
C’est le retour des asperges, j’adore !! Pour un apéro festif j’ai fais ces panna cotta, totalement inspirée du Delhaize magazine (une revue entièrement[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUne très bonne entrée sympathique à déguster:-))))) PROPORTIONS: -4 asperges vertes -4 asperges blanches -1/4 l de lait -1/4 l de crème -120 gr de parmesan[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comDes petites verrines faites à l'occasion de mon anniversaire, pas une grande réussite que ces panna cotta au parmesan et sa gelée de tomate Source : La bonne[...]
Source: floencuisine.blogspot.comUne entrée très différente de ce à quoi on est habitué. Qui dit Panna cotta dit sucré habituellement. En fouinant sur le net, je me suis fortement inspirée[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comQui dit printemps, dit retour des légumes primeurs dont ces belles asperges vertes toutes fines et tellement meilleures que celles en conserve. En feuilletant[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comAprès le cheesecke version salée, je me suis lancée dans la réalisation de la panna cotta salée!Pour cette jolie entrée toute fraîche et pleine de saveurs,[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comPour les biscuits au parmesan : 180 g de farine T55 1 cuillère à café rase de levure chimique 10 g de sucre glace 1 cuillère à café rase de sel fin 60 g de[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comPour 6 personnes : - 20 cl de crème liquide - 20 cl de lait - 30 g de parmesan - 2 feuilles de gélatine - 1 pot de caviar de tomates aux amandes "Sacla" - 6[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comCe n'est plus la peine de mentionner que nous sommes fan de panna cotta à la maison et c'est tellement simple et rapide à faire que j'ai voulu tester une[...]
Source: miammamanjaifaim.blogspot.deC’est le retour des asperges, j’adore !! Pour un apéro festif j’ai fais ces panna cotta, totalement inspirée du Delhaize magazine (une revue[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPréparation : 60 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 25 cl de créme liquide 1 boule de mozzarella 1,5 feuille de gélatine 1 bouquet[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frAhhhh que j'aime faire rimer été avec "apéroter" (hihihi), il faut dire c'est la saison parfaite pour se poser autour d'un bon verre et de petites choses à[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr- 16 asperges vertes - 20cl de crème fraîche - 20cl de lait - 3 feuilles de gélatine - 30g de parmesan - 1 tomate - vinaigrette - ciboulette - échalote -[...]
Source: ptitchef.com80 g de parmesan râpé 2 feuilles de gélatine 60 cl de crème liquide 1 botte d'asperges 6 tranches de coppa 1 c. à thé de sel (panna cotta) 1 c. à thé de[...]
Source: cuisineaz.comPanna cotta au chèvre, tomates et pesto de basilic Depuis que j'ai découvert la panna cotta il y a quelques années, j'en fais à toutes les sauces : sucrées,[...]
Source: popoteetnature.blogspot.fr