Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 43 recettes
Ingrédients: - 20cl de lait de brebis ou de chèvre - 1 c à café d'agar agar - 400g de faisselle de brebis - 100g de gressins à l'huile d'olive - 20g d'huile[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 5 verrines Pour le fondant 1 tablette de chocolat neslté dessert 3 oeufs 40 gr de farine 50 ge de beurre 2 CS de poudre d'amandes Pour la[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Panna cotta : 20cl de crème fraîche liquide. 10cl de lait. 5g de thé à l'orange sanguine Cafés-Couleurs Thé. 1/2 zeste d'orange. 15g de sucre en[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 500 ml de crème fleurette, 1.5 càs de poudre à flan, un plaquette de chocolat blanc, du riz soufflé, de la sauce caramel, un peu de fondant.[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: La panna cotta: 16cl de lait 30cl de crème fleurette 2 càs de pâte à pistache 50g de sucre 2g d'agar agar La mousse: 25cl de crème fleurette[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 10cl de crème fraîche 10 cl de lait 2 cuillères à café de sucre cassonade 80g de patate douce 1g d'agar-agar une dizaine de fraises (de toute[...]
Source: ptitchef.com- 25 cl de lait - 25 cl de crème légère 3% - 6 g de splenda (ou 60 g de sucre) - 2 g d' agar -agar (+1 g pour le coulis de fruits rouges) - 100 g de purée de[...]
Source: ptitchef.comJ'ai utilisé la plaque mini demi-sphères Demarle. Pour une quinzaine de demi-sphères : 1 courgette pas trop grosse 10 cl de crème liquide 10 cl de lait Un peu[...]
Source: ptitchef.comPour 2 personnes : > 5 belles cuillères à soupe de fromage blanc 0% > 3 cuillères à soupe de crème liquide > 2 feuilles de gélatine > quelques petits morceaux[...]
Source: ptitchef.com- 60 cl de crème fleurette - 1 gousse de vanille - 80 g de sucre - 1 nectarine bien mûre - 3 abricots - 3 feuilles de gélatine Préparation Etape 1 Dénoyauter[...]
Source: ptitchef.comPour 4/6 personnes (selon la taille des verrines) > 2 tranches de jambon cru > 3 figues (fraîches pour moi) > une cuillère à soupe de basilic ciselé > 250g de[...]
Source: ptitchef.com250 ml de lait de coco 250 ml de crème liquide 100 gr de toblerone 50 gr de sucre 2 g d' agar agar Préparation Etape 1 La veille placer le toblerone au frigo[...]
Source: ptitchef.com60 g de saumon fumé 15 cl de crème liquide 1 cuil à soupe d' aneth 2 feuilles de gélatine le jus d'un demi citron Préparation mettre les feuilles de gélatine[...]
Source: ptitchef.com125 ml de crème fraîche (Fleurette) 60 ml de lait 1/4 d'une cuillère d' agar agar (petite cuillère) 2 tranches de saumon fumé Aneth (séché) Préparation Dans[...]
Source: ptitchef.com- 250ml de crème fleurette - 120ml de lait - 20 graines de coriandre - 2 feuilles de gélatine - 200g de saumon fumé - sel, poivre - ciboulette Préparation[...]
Source: ptitchef.com