Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 118 recettes
Ingrédients: 8 noix de St Jacques 25 cl d'huile d'olive vierge 5 citrons verts 1 gousse de vanille Sel et poivre du moulin Préparation: 1) La veille, mélangez[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: * 2 magrets (1 magret pour 2 ou 3) * 0.400 kg de pommes de terre à chair ferme * un peu de graisse de canard * 1 gousse d'ail * 1 branche de thym[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients pour 4 personnes: 400 gr de topinambours 2 cs d'huile d'olive 1 cs d'huile de noix 1 cs de moutarde à l'ancienne 1 cs de jus de[...]
Source: ptitchef.comUne recette découverte lors de la derniére session de Top chef, de Cyril Lignac, adaptée avec les moyens du bord ! Ingrédients : 10 grosses noix de[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comVersione italiana più giù Cette fois-ci je n'ai rien fait...ou plutôt il n'y a rien à faire. En pleine période (personnelle) de tomates anciennes, après la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCarpaccio de saumon aromatisé à l'huile de sésame et au gombava une façon originale de manger sainement du saumon frais plein d'arômes subtils aussi bien en[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCarpaccio de boeuf sur lit de verdure , mozzarella et crème de balsamique une salade très rafraîchissante complète , idéale en plat principal et à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoici un carpaccio de boeuf qui goûte quelque chose... bien souvent ces carpaccios qu'on nous sert sont formidables au niveau texture mais n'offrent pas[...]
Source: lesacristain.blogspot.comVous connaissez certainement les carpaccio salés avec du boeuf ou du saumon? Mais connaissez vous la variante : le carpaccio sucré! C'est frais, acidulé, cela[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comCette photo a déjà trois ans d'âge, mais j'en ai encore le goût en bouche. Il se tient tous les ans, quasiment sur le pas de ma porte, un marché des[...]
Source: khatran.blogspot.comCroquez-Craquez Ça y est le soleil est de retour et j'espère que ce n'est pas une simple visite!!!! En tous cas, cela donne envie de manger du frais ! Et,[...]
Source: croquez-craquez.blogspot.comFait trop chaud pour cuisiner... fait même trop chaud pour blogger (faut penser à la chaleur dégagée par l'ordinateur). Bref, flemme ultime et petit appétit[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comPour 2 personnes: - 12 tranches de carpaccio de boeuf - 3cs de jus de citron - 2 cs de sauce soja sucrée - poivre Disposer les tranches de carpaccio sur une[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comUne recette pleine de fraîcheur et de saveurs !!! Ce sont les mots de l’été ! J’ai fait un « carpaccio » de fruits, inspirée d'une recette que j'avais[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comLe coeur d'un mouflon. Mes amis de Havrenne ont décidé il y a peu, pour des raisons qui leur sont personnelles, d’interrompre le séjour sur notre planète, de[...]
Source: latriperie.blogspot.com