Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Voici les deux dernières recettes d’asperges vertes et ensuite je ne vous embête plus avec cette tige verte. Pour finir en apothéose, j’ai choisi deux[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comASPERGES AU LARD - St JACQUES A LA CRÈME Un mariage "terre-mer" qui nous a beaucoup plu. Les asperges légèrement poêlées sans coloration au lard fermier*...du[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- 16 grosses asperges vertes - 1 petit pot de tapenade d'olives noires de bonne qualité ou une tapenade maison - 25 cl de bouillon de volaille - 1[...]
Source: ptitchef.com- 20 asperges blanches - 2 oranges - 1 pamplemousse rose - 1 cuillère à café de miel d'acacia - Le jus d'un 1/2 vert - 5 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2[...]
Source: ptitchef.com- 20 asperges vertes - 16 tranches de viande des grisons - 1 sachet de parmesan - Sel et poivre du moulin Préparation Etape 1 Épluchez et faites cuire les[...]
Source: ptitchef.comUne entrée de saison, fraîche et délicate. J'ai apprécié le dégradé de couleur de ces asperges, entre le blanc et le vert .... Ingrédients 1 botte d'asperges 4[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe vous disais récemment comme j'avais hâte que les asperges du Québec soient disponibles dans nos épiceries. À chaque printemps, j'essaie d'en profiter au max[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comfleur de pavot rouge à la manière Georgia O'Keefe Non... ce ne sont pas des asperges crues (ni cuites, d'ailleurs) il y a une petite erreur d'hyperlien chez[...]
Source: gato-azul.blogspot.comOn profite de notre petit contrat asperges vertes avec l'Amap ! Quand je suis en Alsace, je fais une cure d'asperges blanches et je continue à les adorer, mais[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frQuand je regarde la télévision je fais souvent autre chose en même temps et une des mes occupations favorites qui peut se combiner sans problème avec la télé[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUne recette du très beau livre Cuisine et Fermentations de Malika Nguon aux éditions Ulmer. Je me suis moi-aussi lancée dans la fermentation depuis quelques[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frCuisiner en fonction des saisons, c'est finalement une démarche qui facilite beaucoup la gestion des repas du quotidien ! On fait avec ce que la nature nous[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJ'aime tellement les algues ! Fraîches (il faut alors bien les rincer !) ou séchées à basse température, elles sont riches en vitamines, en fibres, en[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frAprès avoir cuisiné un potage aux asperges tout récemment, j'avais envie d'une nouvelle idée recette à cuisiner pour mettre en valeur l'asperge du Québec. J'ai[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com