Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les asperges et magrets aux amandes et aux oranges 40 g de beurre (echalotes) 125 g d'échalotes (soit[...]
Source: supertoinette.comL'asperge, l'un des légumes printaniers par excellence, est de retour ! ... et son prix devient enfin accessible. Pour cette première cuisine, j'ai choisi[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comLes saveurs du Printemps Spring flavors' Je pourrais manger des asperges tous les jours ça ne me dérangerait pas, alors j’essaie d'innover. Ici je vous[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frL'asperge, l'un des légumes printaniers par excellence, est de retour ! ... et son prix devient enfin accessible. Pour cette première cuisine, j'ai choisi[...]
Source: verveine-peche.blogspot.com2 bottes d'asperges vertes 2 tranches de jambon cru 1 échalote 25 g de beurre farine 25 cl de bouillon de légumes 1 œuf 10 cl de crème épaisse Préparation[...]
Source: cuisineaz.com600 g d'asperges vertes 4 tranches de jambon cru Pour la sauce : 2 échalotes 3 c. à café de vinaigre de vin blanc 3 c. à café de vin blanc 10 cl de créme[...]
Source: cuisineaz.comAu départ, je voulais faire un risotto et dimanche matin un vieux doute m'envahit mais me reste t-il du riz arborio....forcément non !!!! Mais comme j'avais[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frIngrédients : 1 kg d'asperges vertes 100 g de lait 50 g de beurre 20 g de purée d'anchois* huile d'olive 100 g de crème fraîche 70 g d'échalotes 40 g de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePour accompagner de la viande rouge, j'ai présenté ces asperges cuites au four selon une recette ELLE . Ingrédients 1 botte d'asperges vertes 2 gousses d'ail 1[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 1.2 kg de asperge blanches 1 échalote 20 cl de vin blanc d'alsace du style sylvaner ou pinot blanc 15 cl de crème liquide 2 cuillères[...]
Source: marmiton.org