Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Bonjour, Un plat très fin qui change du poireau ou des endives au jambon. Asperges vertes garnies de jambon et de sauce béchamel Pour 5 personnes Préparation[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comSa petite histoire De tous les légumes, l’asperge s’avère symbole de printemps, primeur prisé de tous les temps. D’abord appréciée dans[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caBonjour, Un plat très fin qui change du poireau ou des endives au jambon. Asperges vertes garnies de jambon et de sauce béchamel Pour 5 personnes Préparation[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comElles annoncent l'arrivée des beaux jours, les Producteurs des Landes commencent à les récolter début mars Elles auront mis presque 2 mois pour arriver sur les[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comQuand elles sont sur les étals, c'est bon signe ! Les beaux jours sont là Elle commencent à être récoltées début mars Elles auront mis presque 2 mois pour[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 botte de asperge vertes (500 g) 1 paquet de épinard hachés surgelés 15 cl de béchamel 50 g de parmesan Poivre Sel Muscade Beurre 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 boîte de asperge longues en conserve (300g) 4 tranches de jambon 50 g de fromage râpé Pour la béchamel : 15 g de farine 30 g de[...]
Source: marmiton.org