Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Quand les asperges arrivent c'est, je trouve, le signe que le printemps est bien là (je vous dis cela mais la météo nous annonce des températures autour de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comL'asperge, l'un des légumes printaniers par excellence, est de retour ! ... et son prix devient enfin accessible. Pour cette première cuisine, j'ai choisi[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comAujourd‘hui, je vous propose une recette en 8 minutes 56 secondes chrono ! Quand on dispose peu de temps ou quand on est atteint d’une « flemmagite » aigu,[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comC'est la saison des asperges et j'ai bien envie d'en manger à toutes les sauces! L'autre soir j'ai eu la chance d'être invitée chez ma copine Claire qui[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comLes asperges sont arrivées! J'aime bien les accompagner d'orange et de parmesan. Avec un oeuf mollet, c'est parfait! Pour 4 personnes 1 botte d'asperges vertes[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comLes asperges sont arrivées! J'aime bien les accompagner d'orange et de parmesan. Avec un oeuf mollet, c'est parfait! Ingrédients pour 4 personnes : 1 botte[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comL'asperge, l'un des légumes printaniers par excellence, est de retour ! ... et son prix devient enfin accessible. Pour cette première cuisine, j'ai choisi[...]
Source: verveine-peche.blogspot.com16 asperges (déjà cuites) 50 g de gruyère râpé 4 tranches de baguette fraîche 10 cl de sauce blanche 4 tranches de prosciutto ½ c. à café de paprika sel fin[...]
Source: cuisineaz.com600 g d'asperges vertes 4 tranches de jambon cru Pour la sauce : 2 échalotes 3 c. à café de vinaigre de vin blanc 3 c. à café de vin blanc 10 cl de créme[...]
Source: cuisineaz.comUne recette retrouvée dans un des mes premiers livres de cuisine, le 'Far Eastern cookery' de Madhur Jaffrey, que j'avais acheté en seconde main lors d'un[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comEn ce moment, je me repense beaucoup à mon arrivée à Barcelone, il y a 13 ans. Un 22 août. Une chaleur de plomb. La boule au ventre face à cette nouvelle vie[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comJe continue ma petite ronde des recettes à base d'asperges vertes ! Avec toujours pas mal de simplicité et une petite touche de peps pour varier un peu des[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frVoilà une recette extra-simple et qui reflète parfaitement le printemps avec ces délicisieuses asperges vertes légérement croquantes!! L'intérêt de la[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comJe reprends mon expérience des légumes au four un peu là où je l'ai laissée. Après quelques essais infructueux, cette fois-ci je reviens avec chouette[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comVoici une recette qui m'a été inspirée par un article de Télérama . Je ne connaissais pas le dukkah, un mélange d'épices et de graine. Honte à moi, car c'est[...]
Source: serial-baker.blogspot.com