Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Pour accompagner les sorbets ou les fruits de saison, une vieille recette Marie-Claire à préparer avec les enfants. Ingrédients 250g de farine 90g de sucre[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl suffit de mixer la noix de coco pour éviter qu'elle n'assèche les biscuits. De cette manière, les sablés sont croustillants mais pas durs. Ingrédients 200g[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDes sablés dignes de ce nom, ultra friables en bouche. Je les ai mis au point pour accompagner un vrai chocolat chaud. Pour 30 sablés 220g de farine 120g de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frÉvangélisateur de l'Irlande, Saint-Patrick utilisera le trèfle pour expliquer le mystère de la Trinité. C'est pourquoi, les irlandais assistent à la messe ce[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDes sablés incroyablement friables, des sablés dignes de ce nom. Si l'on n'a pas de graines de sésame doré, il suffit de torréfier des graines de sésame blond[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDes petits sablés rapides à préparer et qui accompagnent merveilleusement le café, pour ceux qui en boivent. Ingrédients 260 g de farine 40 g de cacao amer 120[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDes sablés dignes de ce nom, ultra friables en bouche. Je les ai mis au point pour accompagner un vrai chocolat chaud. Pour 30 sablés 220g de farine 120g de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSi le parmesan n'est pas trop sec, on peut le mixer avec un robot mais s'il est très affiné, mieux vaut le râper à la main afin d'éviter d'endommager son[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPréparer ces friandises pendant l'Avent pour décorer le sapin est certainement un agréable moment. Avec quelques emporte-pièces différents, on réalise de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frRonds et striés, à bords cannelés, ces biscuits rappellent l'enfance et fondent littéralement dans la bouche. On peut employer comme ici du beurre doux et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMa très généreuse amie Marie-Christine a eu la gentillesse de m'offrir un livre dont je rêvais depuis longtemps " A la mère de famille ". Elle a mené sa petite[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCela fait bien longtemps que je n'ai pas proposé une recette de sablés . Je vous présente cette fois, les sablés diamant dont la pâte se prépare la veille.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'aime les sablés, leur texture friable, le goût du beurre associé au sucre. Bref, j'ai mis au point un certain nombre de recettes... Ingrédients 185g de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes Vénitiens consomment plus de pâtisseries que les autres Italiens, sans doute à cause de l'implication historique de Venise dans le commerce du sucre :[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe me suis inspirée d'une recette de Cooking Julia pour le façonnage de ces biscuits aux noisettes, prévus initialement pour l'Avent. Mais en cette période[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr