Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Je sors temporairement de ma tanière aujourd'hui. Disons que ce début de vacances n'a pas été particulièrement reposant... Je profite donc de ce congé pour[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comToujours la suite des tags ... Stéphanie :-) Les sablés au chocolat noir et à la fleur de sel sont à la hauteur de ce que tu m’avais annoncé,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comConnaissez vous le scrapcooking? Il s'agit de la décoration de gâteaux personnalisée. Vous pouvez acheter toute forme de personnalisation dans des boutiques[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comSi vous allez un jour à Portsall, dans le Finistère nord il y a peu de chance que vous trouviez ces petits sablés. Alors pourquoi ce nom? Tout simplement car[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comPour environ 18 sablés 120 gr de farine de blé 80 gr de farine de châtaigne 40 gr de noix de coco râpée 1 càc rase de levure chimique 150 gr de crème de[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comVoici une recette pour tous les amoureux du chocolat noir et de son goût intense, une recette qui me tentait depuis quelques temps. Premièrement parce que[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comIngrédients: 30 g de cacao en poudre non sucré / 200 g de farine / 1 càc de bicarbonate de soude / 150 g de chunks chocolat blanc / 150 g de beurre mou / 120[...]
Source: ptitchef.comC'est amusant ce qu'on peut faire avec un reste de pâte sablée et un surplus de ganache au chocolat noir. Quelques emportes pièces et de l'imagination et on a[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comMon petit épicier asiatique a bien grandi, et est devenu un supermarché, du coup j'y trouve des produits du monde entier, dont cette fameuse pâte de sésame,[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comune r ecette que j'ai vu ce matin sur le site de Sylvie "les Gourmandises de Sylvie " qui m'a bien plu donc la voici : pour une quinzaine de sablés : 150g de[...]
Source: nanouausoleil.blogspot.com