Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Bonjour :) Le mois dernier, en me promenant sur les blogs que j'ai l'habitude de visiter, j'ai repéré le concept de Thème culinaire de Culino Versions . Je[...]
Source: atablecpret.blogspot.comIngrédients: recette dans la version sans gluten de Olga : 400 gr. eau tiède 20 gr. huile d'olive 1 càc miel 2 càc sel 20 gr. levure à boulangérie ( moi 200[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes : - 350 g de farine - 20 g de levure fraiche de boulanger - 1/2 cuillère à café de sel - 15 cl d'eau tiède - 15 cl d'huile[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comIngrédients: recette dans la version sans gluten de Olga : 400 gr. eau tiède 20 gr. huile d'olive 1 càc miel 2 càc sel 20 gr. levure à boulangérie ( moi 200[...]
Source: lacassata.blogspot.comBonjour Voici encore une bonne recette. De temps en temps on achète des fougasses à la boulangerie mais elles coutent super chers donc j'ai essayé d'en faire[...]
Source: sweety-et-compagnie.blogspot.comJe vous recommande cette fougasse à la sortie du four, vous ne pourrez pas y résister ! Croustillante ... et moelleuse à coeur ! Odeurs du Sud... J'ai pris[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comQue calor... enfin! J'aime le soleil, j'aime la chaleur, ma température idéale de bien être doit être autour de 25°C ;-) Avec ces températures, on mange[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comQuand il fait chaud, les pâtes levées lèvent à vitesse grand v à simple température ambiante. Du coup le week end dernier j'ai nourri mon levain chouchou, je[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPaneer au safran et cardamome : - 1 l de lait cru ou entier bio - 4 cuillères à soupe de jus de citron - quelques brins de safran - 4-5 gousses de cardamome[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de farine - 1/2 sachet de levure sèche de boulanger - 15 cl de lait - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 150 g de courgettes - 100 g de chèvre[...]
Source: ptitchef.com125 grammes de farine T65 75 grammes d'eau à température ambiante 25 grammes de levain 1 grammes de levure sèche 3 grammes de sel 10 grammes d'huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.comSi je n'étais pas mécontente de mes fougasses à la levure de bière , celles au levain naturel sont incomparables. La pousse est très différente. Alors que la[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de fougasses - + Pour le levain : 20 g de levure fraîche 250 g de farine de blé 50 cl de eau tiède (30 + 20) Pour la pâte : 1 kg de farine de blé 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour le levain : 20 g de levure de boulanger 50 g de farine 4 cuillères à soupe de eau tiède Pour la pâte: 500 g de farine 150 g de[...]
Source: marmiton.org