Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Pour 2 fougasses: 210ml d'eau tiède 2 cuillère à soupe d'huile d'olive 300g de farine T55 50g de farine T110 1 cuillère à café de sel bien bombée 1 cuillère à[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.com260 g d'eau 1/2 cube de levure de boulanger 500 g de farine 1 c à café bombée de sel 50 g d' huile d'olive 100 g d' olives (dénoyautées) 100 g de lardons 100[...]
Source: ptitchef.com- 30 cl d'eau - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 sachet de levure de de boulanger - 500 g de farine T80 - 150 g de chorizo coupé en grosses rondelles[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte à fougasse - 150 g de lardons - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à soupe de gruyère râpé - 1 crottin de chèvre Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com20cl d'eau 2 cuillères à soupe d' huile d'olive 1 cuillère à café de sel 350g de farine 1 sachet de levure de boulanger Herbes de Provence Pour la garniture :[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte: 190 g de farine ¼ cuillère à café de sucre ¼ cuillère à café de sel paprika 10 g de levure 110 g d' eau 25 ml d' huile de noix Pour la[...]
Source: cuisineaz.com215 grammes d'eau 360 grammes de farine 4 c. à soupe d'huile d'olive 1/2 sachet de leuvre boulangère 1 c. à café de sel 1 c. à café de thym 30 grammes de[...]
Source: cuisineaz.com350 g de farine 10 g levure boulangère sèche 100 ml de lait 100 g lardons 1/2 bûche de chèvre 1 oignon 100 ml d'eau sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pelez et[...]
Source: cuisineaz.comINGRÉDIENTS Pour 4 personnes: 250g de farine 1 pincée de sel 1 filet d'huile d'olive Des lardons 20g de levure boulangère 1 jaune d'œuf 2 cuillère de crème[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.com