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Trouvé 60 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 1000 grammes Levée levure 50 g d'eau tiède 16 g de levure de boulanger fraîche ou déshydratée 20 g de farine type 55 12[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: Pour la pâte à pain: 240 ml d'eau tiède 40 ml d'huile d'olive 1 cuillère à café de sel 400 g de farine T55 1 sachet de levure boulangère[...]
Source: ptitchef.comNe vous inquiétez-pas, un autre billet sur Rome et ses bons plans est en préparation. C'est très long à rédiger, je veux cette fois encore mettre beaucoup de[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comNon, vous ne rêvez pas c'est bien la fameuse fougasse, celle que l'on déguste en tant que pain qui se laisse manger avec toutes sortes d'anti-pastis, parsemé[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comEncore un pain ! j'avais oublié la fougasse...la voici ! on peut la servir à table mais aussi la poser sur la table avec des tomates séchées, des[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comEt encore un dimanche de tour en cuisine ! et cette fois ci c'est chez kougelhopf et chocolat que j'ai cherché mon bonheur. Et contrairement à ce que laisse[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comA l'heure des apéros entre amis et des déjeuners sur l'herbe, rien de tel qu'une fougasse aux parfums de Sud pour accompagner ces doux moments... Une fougasse[...]
Source: cacroustille.blogspot.comBonjour :) Le mois dernier, en me promenant sur les blogs que j'ai l'habitude de visiter, j'ai repéré le concept de Thème culinaire de Culino Versions . Je[...]
Source: atablecpret.blogspot.comL'hiver va bientôt tirer sa révérence, enfin, mais ce n'est pas parce qu'on va vers les beaux jours, qu'on doit se priver des saveurs épicées de l'hiver....[...]
Source: atablecpret.blogspot.comLa semaine dernière, les Terminales ont (enfin) fini les cours et nous avons donc fait le dernier conseil de classe . Longue soirée pour moi car les quatre[...]
Source: atablecpret.blogspot.comJe me suis inscrite au thème du mois de Culino Versions , un blog crée par 8 passionnées de cuisine. Ce mois-ci le thème est la fougasse, une fois inscrit[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comPour une fougasse : 2 c. à soupe de levure Bruggeman 300 ml d'eau tiède 500 gr de farine 1/2 c.à café de sel fin 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 jaune d'oeuf[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comBonjour , bonjour, Aujourd'hui , je vous propose une recette ensoleillée aux doux parfum de Provence !!! Une fougasse au bon goût de Provence !!! La recette[...]
Source: lestravaux2caro.blogspot.comMa première fougasse :) J ai eu de gros soucis lors de recettes précédentes, de brioche entre autres, avec la levure de boulanger!Je crois que c est tout un[...]
Source: humeursdefilles.blogspot.comPour ce soir, nous venons de mettre une bonne bouteille de vin blanc dans le frigo pour un petit apéritif décidé à la dernière minute. D'ici à ce qu'elle soit[...]
Source: sofvousinvite.blogspot.com