Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg d'agneau en morceaux mélangés : haut de gigot, collier, plat de côtes - 8 carottes en botte - 8 navets en bottes - 12[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d’agneau désossée de 2 kg environ 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 100 g de beurre 2 oignons 50 g de farine 6 tomates 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de épaule de mouton 3 oignons 6 pommes de terre 1 botte de navet 4 carottes 3 tomates 2 cuillères à soupe de farine 500 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de dinde 100 g de lardons (facultatif) 100 g de beurre 500 g de carotte 500 g de navet 1 bouquet garni 50 cl de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de épaule d'agneau (ou collier) 8 morceaux de saucisse de Toulouse 400 g de haricot blancs déjà à moitié cuits 1 oignon 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de agneau en morceau (poitrine épaule et collier) 6 carottes nouvelles 6 navets nouveaux 1 oignon sec 6 oignons frais 500 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de poitrine d'agneau (ou de morceaux plus nobles ou moins gras) coupé en morceaux 2 oignons émincés 2 gousses de ail hachées 1[...]
Source: marmiton.org