Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ce plat, ça fait des lustres que je désire en faire! Depuis que je me suis trouvée une bergerie où je pourrais me fournir en pièce d'agneau, je n'arrête pas[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comNAVARIN D'AGNEAU AUX LÉGUMES D'AUTOMNE Chaque automne nous achetons un agneau fermier et bien sur il reste les morceaux qui ne sont pas forcément nobles et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLe navarin est indiscutablement associé au printemps. Comment ne pas résister devant les navets nouveaux, les carottes toutes tendres et les oignons blancs[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJuste avant les vacances, la cantine où déjeune mon fils a organisé un menu du Printemps et ils leur ont donné la fiche recette du Navarin d’agneau. Ne[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frJe poursuis mes révisions et aujourd'hui je viens avec dans les mains une cocotte qui sort juste du four. Dans mes listes de techniques à faire ou refaire, il[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comJe poursuis mes révisions et aujourd'hui je viens avec dans les mains une cocotte qui sort juste du four. Dans mes listes de techniques à faire ou refaire, il[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comChose promise chose due. C'était une phrase que ma grand-mère aimait dire. Je vous avais promis la recette du navarin d'agneau, la voici!. J'ai donc profité de[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr600gr de collier d' agneau 600gr d'épaule d'agneau (sans os) 4 oignons (sauces ou grelots) 6 gousses d' ail (6 à 8) 1 tomate 1 piment 1 branche de thym (et de[...]
Source: ptitchef.comNAVARIN D'AGNEAU AUX LÉGUMES D'AUTOMNE Chaque automne nous achetons un agneau fermier et bien sur il reste les morceaux qui ne sont pas forcément nobles et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de épaule de mouton 3 oignons 6 pommes de terre 1 botte de navet 4 carottes 3 tomates 2 cuillères à soupe de farine 500 g de[...]
Source: marmiton.org