Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
POUR 6 PERSONNES PREPARATION : 30 MINUTES CUISSON : 1 HEURE 45 1,2 kg d’épaule d’agneau désossée 500 g de navets nouveaux 500 g de carottes fanes 18 petites[...]
Source: canotte.blogspot.comLe Navarin printanier est un ragoût d'agneau servi avec des navets, des pommes de terre, des carottes, des oignons, des petits pois et des haricots verts. Il[...]
Source: camcookandco.blogspot.comLe printemps reviendra, puisque l’agneau est déjà là ! Le navarin revisité… et je pense que cette fois ci j’ai bien maîtrisé le plat avec cette recette de[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comNavarin d'agneau L'hiver c'est la période des plats mijotés, ceux qui embaument la cuisine et qui autrefois se laissaient sur le coin du fourneau longtemps,[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comBon alors voici une recette qui a fait fureur avec M.Marmite (mon copain). Nous adorons l'agneau,surtout celui du Québec, pour l'instant dans ma région nous[...]
Source: marmitedemary.blogspot.caLe navarin est indiscutablement associé au printemps. Comment ne pas résister devant les navets nouveaux, les carottes toutes tendres et les oignons blancs[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNavarin d'agneau L'hiver c'est la période des plats mijotés, ceux qui embaument la cuisine et qui autrefois se laissaient sur le coin du fourneau longtemps,[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comPOUR 6 PERSONNES PREPARATION : 30 MINUTES CUISSON : 1 HEURE 45 1,2 kg d’épaule d’agneau désossée 500 g de navets nouveaux 500 g de carottes fanes[...]
Source: canotte.blogspot.comChose promise chose due. C'était une phrase que ma grand-mère aimait dire. Je vous avais promis la recette du navarin d'agneau, la voici!. J'ai donc profité de[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr300 g de collier d’agneau 300 g d’épaule d’agneau 4 carottes nouvelles 4 petits navets nouveaux 150 g de pois gourmands 100 g d' haricots verts 4 oignons[...]
Source: cuisineaz.com800 g d'épaule d'agneau désossée 800 g de collier d'agneau désossé 300 g de carottes nouvelles 100 g de petits oignons blancs 200 g de navets nouveaux 300 g[...]
Source: cuisineaz.com- 1 kg d'épaule ou de collier d' agneau - 1 litre de bouillon de volaille (maison ou 1 cube dans 1 litre d'eau) - 500 g de carottes nouvelles - 500 g de[...]
Source: ptitchef.com1,2 kg d'épaule, de collet et de poitrine de mouton saindoux 2 gros oignons 8 grosses carottes 1 c. à soupe de farine 1,5 litre de fond blanc 16 petits[...]
Source: cuisineaz.com1 oie d'environ 3,5 kg 3 poireaux 6 carottes 8 navets 8 pommes de terre 300 g de haricots verts 3 cubes de bouillon de volaille 3 c. à soupe de concentré de[...]
Source: cuisineaz.com600 g de collet de mouton 600 g de haut de côtelette coupés en morceaux, 1 botte de carottes nouvelles 1 botte d'oignons nouveaux 1 botte de navets nouveaux 4[...]
Source: cuisineaz.com