Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Dans l'hiver, j'ai cuisiné, pour la première fois, une daube de sanglier. Petite, je n'aimais pas ça : trop fort en goût, idées reçues sur le gibier, etc et[...]
Source: atablecpret.blogspot.comLes vaches regardent passer les randonneurs ! (Et comme un randonneur va moins vite qu'un train, Elles se régalent plus longtemps du spectacle !) Je n'avais[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr1 kilogrammes de boeuf à braiser 50 centilitres de vin rouge Olives verts dénoyautées 200 grammes de lardons nature ou fumés 1 kg de carottes 1 oignon 1 boîte[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 kg de boeuf type gite ou culotte 1 couenne de porc 1 tranche de lard fumé 1 bouquet garni 1 piment fort Poivre Sel 1 oignon 2[...]
Source: marmiton.org