Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Noël approche , je vous propose des recettes sucrées mais pas beaucoup de recettes salées alors je vais rééquilibrer aujourd'hui avec une excellente daube de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUn accompagnement qui vient tout droit de la Réunion. J'aime le servir avec un cari poulet. C'est aussi une très bonne base pour un gratin citrouille. Mes[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comUn accompagnement qui vient tout droit de la Réunion. J'aime le servir avec un cari poulet. C'est aussi une très bonne base pour un gratin citrouille. Mes[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comOn a vraiment l'impression de consommer du gibier avec cette recette. Marinée la veille, la viande est très savoureuse. Je me suis inspirée d'une recette[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes vaches regardent passer les randonneurs ! (Et comme un randonneur va moins vite qu'un train, Elles se régalent plus longtemps du spectacle !) Je n'avais[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr- 1.3 kg de sanglier - 5 carottes en tranches - Bouquet garni (thym, laurier) - 3 baies de genièvre - 2 clous de girofle - 1/2 cuillérée à café de poivre en[...]
Source: ptitchef.com10 ailes et cuisses de poulet 10 pommes de terres 6 carottes 2 boites de champignons 1 concentré de tomate 1 brique de coulis de tomate 1 oignon 1 maggi ail[...]
Source: cuisineaz.comLe canard macère dans une marinade vinaigrée et bien relevée, ce qui lui confère un petit goût de gibier ... J'ai fait mariner la viande l'avant veille et fait[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIngrédients : 1 poulet a rôtir Beurre Sel, poivre, noix de muscade 1kg de tomates 2 échalotes ciselées 2 gousses d’ail 1 feuille de laurier 2 branches de thym[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de boeuf pour la daube 1 l de vin rouge type Cahors 3 carottes 2 gousses de ail 3 oignons 3 échalotes 200 g de lardons fumés 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de cèpe 225 g de jambon 200 g de échalote 75 cl de vin blanc 2 cuillères à soupe de canard ou d'oie Pain rassis Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard frais avec la peau 1 bouteille de vin rouge de Madiran 4 carottes 2 gousses de ail violet 10 grains de Poivre 1[...]
Source: marmiton.org