Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
2 kg de boeuf : jarret, paleron, ou piéces pour boeuf bourguignon 1 boîte de petits lardons 75 cl de vin rouge (côtes du Rhône ou Merlot du Languedoc) 1 gros[...]
Source: cuisineaz.com400 g de macreuse 400 g de plat de côte 400 g de collier 400 g de jarret 400 g de carottes 400 g d'oignons 400 g de tomates 400 g de champignons de Paris 5[...]
Source: cuisineaz.comL'hiver est bien là, et en flanant au rayon boucherie, que vois-je? De la joue de boeuf! Voilà un morceau de viande que je n'ai jamais cuisiné, ni goûté. Me[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comNombre de personnes - + 2 kg de boeuf (paleron, jarret ou gîte à la noix) 200 g de couenne très dégraissée 200 g de pulpe de tomate 5 cuillères de huile 50 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 jarret de boeuf 1 bouteille de vin rouge 1 oignon piqué de 5 clous de girofle 1 branche de céleri 1 échalote 300 g de lard 2 brins[...]
Source: marmiton.org