Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Dans l'hiver, j'ai cuisiné, pour la première fois, une daube de sanglier. Petite, je n'aimais pas ça : trop fort en goût, idées reçues sur le gibier, etc et[...]
Source: atablecpret.blogspot.com1,5 kg de boeuf à braiser 1 pied de veau fendu en deux 1 couenne de lard 150 g de lardons fumés 4 échalotes 3 gousses d'ail 1 oignon piqué de 2 clous de[...]
Source: cuisineaz.comDaude de joues de porc à la provençale Ma petite Marie " de Lucéram" si tu passes par là ....cette recette est pour toi ! Pour réaliser cette recette je me[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comDaude de joues de porc à la provençale Ma petite Marie " de Lucéram" si tu passes par là ....cette recette est pour toi ! Pour réaliser cette recette je me[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 3 kg de porcelet (pour civet) coupés en morceaux 150 g de lardons 50 g de cèpe secs ou plus 187 cl de vin rouge de Côtes du Rhône (ou[...]
Source: marmiton.org