Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
C'est fait!!! J'ai enfin fini par la réaliser cette recette!! Ça fait depuis que j'ai le livre que le coin de la page est cornée. La seule critique que j'ai a[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAlors ça, c'est le repas hyper "comfort food" par excellence pour la saison hivernale et pas seulement cela, mais aussi pour recevoir vos invités, car ils vous[...]
Source: choupikyky.blogspot.comJ'ai mis du temps à mettre cette recette en ligne pour plusieurs raisons. Déjà, je dois vous expliquer qui est Peter! Peter est un très bon ami américain qui[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comJ'avais noté cette recette lors d'une émission de "Bon appétit, bien sûr", il y a de cela quelques années ... Comme beaucoup de plats en sauce, cette daube[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comJe vous donne la recette de ma daube niçoise un peu Provençale façon Belle-maman Vite avant que les grosses chaleurs n'arrivent il y aura bien quelques[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAujourd'hui je vous emmène en Provence !! Voici une recette provençale parfaite pour l' hiver ! parfumée, tendre et réconfortante, la daube demande du temps,[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com800 g de boeuf à braiser 400 g d’oignons 350 g de carottes 250 g de champignons 200 g de céleri branche 2 gousses d’ail 8 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.com750 grammes de morceaux de paleron de boeuf 250 grammes de lardons 1 boîte de tomates pelées 1 morceau de beurre 1 litre de cidre 1 petit verre de Calvados 2[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de joue de bœuf 75 cl de vin rouge de Provence 3 gousses d'ail 1 oignon 1 carotte 250 g de pruneaux dénoyautés 2 feuilles de laurier 1 branche de[...]
Source: cuisineaz.com- 1,5 kg de joue de bœuf - 1 kg de carottes - 1 branche de céleri - 2 oignons - une écorce d'orange sèche (facultatif) - thym, laurier, romarin - 2 gousses[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comLe gros kif du weekend: une daube provençale extraordinaire qui a mijoté plus de 6h dans sa cocotte avec évidemment les ingrédients qu'il faut: -carotte[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frLe canard macère dans une marinade vinaigrée et bien relevée, ce qui lui confère un petit goût de gibier ... J'ai fait mariner la viande l'avant veille et fait[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frQuoi de mieux qu'un bon mijoté quand il fait froid et que la neige tombe ? Cette daube de boeuf peut être préparée à l'avance, refroidie et réfrigérée. Elle[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comEn Provence c’est toujours un des plats du dimanche, en hiver. On le faisait cuire différemment. Une fois préparer dans la cocotte, on mettait le contenu dans[...]
Source: canotte.blogspot.comEn Provence c’est toujours un des plats du dimanche, en hiver. On le faisait cuire différemment. Une fois préparer dans la cocotte, on mettait le contenu[...]
Source: canotte.blogspot.com