Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Je vous donne la recette de ma daube niçoise un peu Provençale façon Belle-maman Vite avant que les grosses chaleurs n'arrivent il y aura bien quelques[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl commence à faire froid même dans le Sud et il est temps de se régaler avec un bon plat d'hiver qui réchauffe le corps et le cœur. C'est la première fois (et[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frIngrédients ( pour 6 personnes) : - 1,4 kg de gigue de sanglier - 1 kg de tomates - 250g de lardons - 1 bouquet garni - 2 gousses d'ail - 18 pruneaux - 1 ruban[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comJe n'avais encore jamais fait de joue de boeuf. Mais à force de voir des chefs en parler comme d'un délice, il fallait bien que je m'y mette, ne serait-ce que[...]
Source: atable.blogspot.frComme la plupart des plats mijotés, plus ils cuisent, meilleurs sont-ils. Compter minimum 6h. En revanche, la préparation est hyper rapide et ça cuit tout[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAujourd'hui je vous emmène en Provence !! Voici une recette provençale parfaite pour l' hiver ! parfumée, tendre et réconfortante, la daube demande du temps,[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comLes sauces souvent les gens disent c'est compliqué , non au contraire c'est très simple , une fois la mise en place de la recette faite ,il n'y a plus qu'à[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUne spécialité mauricienne à l'honneur aujourd'hui! La daube de poisson de l'île Maurice! Un plat gorgé de saveurs. Ingrédients 500gr de poissons en darne, du[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comP our beaucoup de monde le mot daube est plutôt péjoratif, alors qu'il veut dire en provençal "préparer". C'est un plat à base de bœuf et de vin rouge qui est[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.com- 800 g de chouchou - sel - poivre - thym - ail - oignon - huile d'olive Préparation Etape 1 Faire revenir l'ail, l'oignon et l'huile 3 minutes à 100° vitesse[...]
Source: ptitchef.comIngrédients : 800 gr de bouilli de bœuf 2 oignons 2 cuil à soupe d’huile 50 gr de purée de tomates 2 verres de vin rouge Poivre, sel, laurier, thym 1 dl de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comUne spécialité mauricienne à l'honneur aujourd'hui! La daube de poisson de l'île Maurice! Un plat gorgé de saveurs. Ingrédients 500gr de poissons en darne, du[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com