Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
J’aime les défis, les expérimentations culinaires et m’amuser … UN TOUR EN CUISINE a donc été une jolie découverte . A chaque tour, chaque bloggeur[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comJ’aime les défis, les expérimentations culinaires et m’amuser … UN TOUR EN CUISINE a donc été une jolie découverte . A chaque tour, chaque[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comCette recette m'est venue d'une petite envie d'exotisme dans mon assiette. J'avais des cailles et des olives vertes dans mon frigo mais n'avais pas envie de[...]
Source: gourmandistas.blogspot.com- 2 cuisses de canard - 1 pamplemousse bio - 1 botte d' oignons de printemps - 3 gousses d' ail frais Pour faire confire le pamplemousse: - 1/2 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comOk ok.. je ne devrais pas appeler ça un tajine car il a cuit dans un gros pyrex mais non pas dans un tajine... Mais bref, c'est un excellent braisé d'agneau[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comEn plus d'avoir une méthode de cuisson assez originale, cette tatin est caramélisée avec un caramel de miel aux épices absolument divin. J'aurai dû utiliser[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ’aime les défis, les expérimentations culinaires et m’amuser … UN TOUR EN CUISINE a donc été une jolie découverte . A chaque tour, chaque[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.com