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Trouvé 17 recettes
Vous l'avez sans doute remarqué, j'aime les tajines ! Si vous le pouvez préparer ce plat la veille....les saveurs se développent agréablement Mais[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUne recette végétarienne chaleureuse, épicée et riche en saveur pour vider mon frigo de toutes ces racines "anciennes" achetées chez mon maraîcher. Je suis[...]
Source: squisitoo.blogspot.comLe dimanche, chez nous, c,est couscous. Et qui dit couscous dit tajine. Alors une semaine sur deux, j'essaie de nouvelles recettes de tajine. C'est tellement[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comTajine de chèvre au potiron Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de potiron coupé en morceaux. - 250 g de viande de chèvre. - 2 oignons épluchés et[...]
Source: delices-naima.blogspot.comTajine aux pruneaux Ingrédients : - 3 kg de viande. - 1 kg d'oignons finement coupés. - 1 bouquet de persil et coriandre coupés. - Ail, sel, poivre,[...]
Source: delices-naima.blogspot.comVous l'avez sans doute remarqué, j'aime les tajines ! Si vous le pouvez préparer ce plat la veille....les saveurs se développent agréablement Mais celle-ci[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJ'aime les figues. Peu importe qu'elles soient vertes ou violettes, du moment qu'elles sont sucrées et gorgées de lumière et de soleil. Les figues sèches, par[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe dimanche, chez nous, c,est couscous. Et qui dit couscous dit tajine. Alors une semaine sur deux, j'essaie de nouvelles recettes de tajine. C'est tellement[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comAprès des décennies d'alimentation industrielle et de malbouffe, il y a, depuis un certain temps, une sorte de « retour aux sources », surtout en[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAujourd'hui, je vous emmène au Maroc pour un tajine de boulettes de poulet parfumées au safran et moult épices et cuites dans une compotée d'oignons blancs et[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAprès des décennies d'alimentation industrielle et de malbouffe, il y a, depuis un certain temps, une sorte de « retour aux sources », surtout en[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comVous l'avez sans doute remarqué, j'aime les tajines ! Si vous le pouvez préparer ce plat la veille....les saveurs se développent agréablement Mais celle-ci est[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comAprès des décennies d'alimentation industrielle et de malbouffe, il y a, depuis un certain temps, une sorte de « retour aux sources », surtout en[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ'aime les figues. Peu importe qu'elles soient vertes ou violettes, du moment qu'elles sont sucrées et gorgées de lumière et de soleil. Les figues sèches, par[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com- 1 kg de poulet - 2 gousses d'ail - 1 oignon haché - 5 cuillères à soupe d'huile de table - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - du safran colorant -[...]
Source: ptitchef.com