Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Recette que j'ai omise de publier lors de sa création. Voilà je fais réparation en cette froide journée de février avec ce plat réconfortant en toutes[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caMon boucher préféré? C’est monsieur Casbah! Pour vrai, je ne sais pas son nom, mais c’est le propriétaire de la boucherie La Casbah (3170, rue Bélanger / 9 e[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comPreuve que j'ai été bien sage cette année; le Père Noël m'a emporté un plat à tajine! Preuve que j'ai été plus que bien sage cette année; c'est ma grande[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDes boulettes de boeuf accompagnées d' une sauce tomate à la saveur légèrement épicée . Encoreeeee ! Pour 4 fourchettes : 1 oignon 4 cs persil 400 g boeuf[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUne amie m'a prêté il y a longtemps son livre de cuisine "La Cuisine Tunisienne" que j'ai aussitôt copié car j'y ai trouvé une multitude de recettes de tajine.[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteBonjour, J'aime faire ce genre de plat car les ingrédients cuisent ensemble et s'imprègnent les uns les autres. Beaucoup de viande peuvent convenir mais là[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour Nous habitons près de Genève et avons donc le plaisir de pouvoir acheter certaines de leur spécialités. Oui !!! Du chocolat! !!! Hi hi hi! Hélas, pas[...]
Source: madeinliochka.blogspot.frQuel plaisir de vous faire partager ce plat que je réalise depuis des années et qui remporte toujours à franc succès. Certains ont déjà récupéré la recette,[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frDes boulettes de boeuf accompagnées d' une sauce tomate à la saveur légèrement épicée . Encoreeeee ! Pour 4 fourchettes : 1 oignon 4 cs persil 400 g boeuf[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comcabillaud : 4 dos abricot sec : 8 carotte : 2 oignon (gros) : 1 coriandre fraiche : 2 c. à soupe fumet de poisson en poudre : 1 c. à soupe amande de[...]
Source: cuisineaz.com- 8 côtes d' agneau - 1/2 potimarron - 1 boîte de châtaignes cuites au naturel - 1 cuillère à soupe de cannelle - 1 cuillère à café de gingembre en poudre - 1[...]
Source: ptitchef.com- 4 côtelettes de porc épaisses ou 1/2 longe de porc désossée, en gros dés - 8 petites carottes de saison, coupées en tranches - 3 gousses d' ail , hachées -[...]
Source: ptitchef.com1.200 kg d'épaule d' agneau (désossée et coupée en morceaux) 1/2 dl d' huile d'olive 1 poivron rouge 1 poivron vert 100 g de pruneaux 1 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.comBon cette fois c'est sûr, j'ai été piqué par une bestiole bizarre. Je pensais que ma phase carottes était passée mais à peine avais-je tourné le dos, qu'elle[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comBonjour, J'aime faire ce genre de plat car les ingrédients cuisent ensemble et s'imprègnent les uns les autres. Beaucoup de viande peuvent convenir mais là[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com