Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
A toutes les mamans de la planète : bonne fête. Après une longue, pour ne pas dire une très longue hibernation, repartons en voyage. Aujourd’hui, je vous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comTiens, l’autre jour, on m’a proposé d’aller faire des tajines à la télé. Ce ne sera pas la première proposition du genre à laquelle je ne réponds pas, mais[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa chermoula est d'origine nord africaine , il n'y a pas à proprement parler une recette unique , mais pratiquement autant de recettes que de cuisinières ,[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJ'ai pris goût aux tajines, je l'avoue ! En même temps c'est tellement moins prise de tête que de faire 15 plats différents. C'est savoureux, tout cuit dans le[...]
Source: cigis-world.blogspot.chLa chermoula est d'origine nord africaine , il n'y a pas à proprement parler une recette unique , mais pratiquement autant de recettes que de cuisinières ,[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frA toutes les mamans de la planète : bonne fête. Après une longue, pour ne pas dire une très longue hibernation, repartons en voyage. Aujourd’hui, je vous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comTiens, l’autre jour, on m’a proposé d’aller faire des tajines à la télé. Ce ne sera pas la première proposition du genre à laquelle je ne[...]
Source: undimanche.blogspot.com- 2 citrons confits - 1 cuillère à soupe de curcuma - 1 cuillère à café de gingembre en poudre - 1,5 cuillère à café de cumin - 1 cuillère à café de coriandre[...]
Source: ptitchef.com- 1 filet de lieu noir coupé en morceaux - 1 boite boîte de 400 g de tomates concassées - 1 cuillère à soupe de persil ciselé - 1 gousse d' ail en purée - 2[...]
Source: ptitchef.com1kg de filet Lieu noir ou tout autre poisson blanc 4/5 gousses d' ail écrasées persil et coriandre hachés finement sel poivre cumin 1 oignon moyen émincé 2[...]
Source: ptitchef.comPour les boulettes de poisson : - 500 g de chair ( filets ) de poisson blanc ( merlan, lieu jaune ... ) - 2 gousses d'ails en purée - 2 c à soupe de coriandre[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de filets de lieu noir sans la peau - 2 gros oignons - 2 courgettes - 1 belle aubergine - 1 citron vert - 1 gousse d'ail - quelques brins de coriandre[...]
Source: ptitchef.comDès que j’entends “tajine” j’ai des idées de senteurs chaudes et parfumées….. Pourtant, on en était loin aujourd’hui Je préférais la neige….mais bon, je ne[...]
Source: babethcuisine.blogspot.com.choumicha{display:inline;} Tajine de viande aux olives Tajine de viande aux olives Un classique du Maghreb ! Le mot tajine vient du nom du récipient de[...]
Source: choumichatv.blogspot.com