Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
(pour 3 pers.) 1 pavé de tofu nature (125 g) 1 petite courge butternut 1 gros oignon jaune 8 abricots secs 6 pruneaux 1 poignée d'amandes tamari, sel, huile[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comVoici un plat vraiment de saison : une assiette fumante, remplie de semoule recouverte de viande et de lamelles d’oignons fondantes, relevée de la chaleur des[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comPetite envie d’ailleurs, départ pour le Maghreb avec ce tajine boulettes de bœuf, abricots secs et amandes. Avec cette recette, je participe au concours[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comUne recette qui me replonge dans mes souvenirs d'enfance et qui embaume la maison d'odeur du pays où j'ai en partie grandie... Ingrédients: 1 kg d'agneau coupé[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comVoici un plat que j'adore réaliser le week-end!!!! C'est facile à réaliser, et surtout c'est trop bon!!!! J'avais acheté l'année dernière un Tajine Émile[...]
Source: lesgourmandisesdecristel.blogspot.comTajine de poulet aux oignons caramélisés.
Après des décennies d'alimentation industrielle et de malbouffe, il y a, depuis un certain temps, une sorte de « retour aux sources », surtout en[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL’aubergine est une plante potagère cultivée pour son fruit consommé comme légume. Si elle est disponible toute l’année, sa pleine saison va de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAprès des décennies d'alimentation industrielle et de malbouffe, il y a, depuis un certain temps, une sorte de « retour aux sources », surtout en[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL’aubergine est une plante potagère cultivée pour son fruit consommé comme légume. Si elle est disponible toute l’année, sa pleine saison va de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAprès des décennies d'alimentation industrielle et de malbouffe, il y a, depuis un certain temps, une sorte de « retour aux sources », surtout en[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com4 plantains pas très mûrs 200 g paleron de boeuf 2 tomates fraîches 1 oignon , 4 gousses d?ail, 1 piment doux 100 g haricots verts plats 50 g raisin sec 2[...]
Source: ptitchef.com8 morceaux de râble tranchés fins de lapin 100 g d’abricots secs 2 figues fraîches 5 échalotes 20 dl d’eau 1 c. à soupe de miel huile d’olive 5 g de coriandre[...]
Source: cuisineaz.comEn hiver , un tajine est vraiment un plat très réconfortant, bien chaud et parfumé, il embaume dans toute la maison en cuisant , et réchauffé il est encore[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comNombre de personnes - + 1.2 kg de épaule d'agneau désossée 2 gousses de ail 1 cuillère à soupe de cumin en poudre 1 cuillère à café de gingembre en poudre 1/2[...]
Source: marmiton.org