Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 317 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser une tajine d'agneau aux raisins 45 g de beurre 1,1 kg d'épaule d'agneau 150 g d'ognasses ou[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 200 gr de crevettes rose 2 beaux filet de cabiallud 4 filet de colin 1 oeuf 2 CS de son d'avoine 1 CS de coriandre surgelé 2 CS de curry 1 fond[...]
Source: ptitchef.comPour la sauce: Quelques morceaux de viande d'agneau 1 oignon râpé 1 tomate concassée 4 gousses d'ail 3 càs d'huile 1/2 càs smen Sel, poivre, 1 càs de cumin[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comCuisiner les rognons de veau c'est un peu délicat car si on les cuit trop ils devient trop dure à mâcher, et désagréable en bouche. Avec cette recette qui[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comRien de mieux pour un dîner de famille avec les enfants que de tendre boulettes de viande faciles incroyablement délicieuses et exceptionnellement savoureuses[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comPour ceux qui en doutent je ne concocte pas que des desserts et des apéritifs, il m'arrive aussi parfois de mijoter de la viande ! Pour vous en convaincre,[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comJ'avais reçue une copine hier que j'ai pas vue depuis un moment et donc j'ai préparé en entrée des toast au saumon , une salade verte, des feuilles de briques[...]
Source: zahra-sidibou.blogspot.comVoici une petite recette marocaine pour le nouveau thème de Culino versions , La cuisine du soleil. Pour 4 personnes: 500 gr de viande hachée 500 gr de pulpe[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comDes tajines malsouka j'en fais très rarement parce que je suis la seule à en manger, mais celui-ci,fait il y a un moment, je me suis fait un plaisir de le[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comPour 6 personnes: 1 épaule d'agneau coupée en morceaux 1 bouquets d'artichauts poivrade 1 botte de petits navets nouveaux 1 gros oignon 3 gousses d'ail 1/2[...]
Source: midicuisine.blogspot.comEncore un plat traditionnel Algérien que je vous propose aujourd'hui. Une recette sucrée/salée avec des fruits de saison, servi en fin de repas pour les[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comOn arrive doucement à la pleine saison des bons fruits et légumes d'été, nos plats vont pouvoir revêtir leurs plus belles couleurs^^ La photo n'est pas top[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes 1 cuill. à soupe d’huile végétale 1 oignon émincé 250 g de veau en cubes 500 ml (2 tasses) de courge butternut en cubes 50 g[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comUne délicieuse recette de Tajine de veau aux pêches que j'ai cuisiné pour ma participation à cette Ronde interblog d'avril ! C'est sur le blog Les délices de[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comEnglish Voici mon premier repas préparé dans ma cuisine parisienne :) Ce tajine est un délicieux mélange sucré-salé. Notez qu'il doit cuire très longtemps (40[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com