Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Recette que j'ai omise de publier lors de sa création. Voilà je fais réparation en cette froide journée de février avec ce plat réconfortant en toutes[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUn tajine avec des produits terroir bien de chez-moi. L'agneau des Prés-Bleus, élevé ici et les gourganes, cultivées dans ma région bien entendu! Une idée[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caMon boucher préféré? C’est monsieur Casbah! Pour vrai, je ne sais pas son nom, mais c’est le propriétaire de la boucherie La Casbah (3170, rue Bélanger / 9 e[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comSalam Alaikum, aujourd’hui je vous propose un délicieux tajine aux petits pois, cuit dans un vrai tajine bien comme il le faut: INGRÉDIENTS: Morceaux de[...]
Source: rayanedelices.blogspot.comMmm quel plat délicieux que le tagine de poisson... il se décline de mille façons et aujourd hui je vais vous presenter la version la plus courante chez moi ,[...]
Source: gourmandizzzz.blogspot.comDes boulettes de boeuf accompagnées d' une sauce tomate à la saveur légèrement épicée . Encoreeeee ! Pour 4 fourchettes : 1 oignon 4 cs persil 400 g boeuf[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : - 500 g de bœuf haché - 200 g de pois chiches crus ou 400 g de pois chiches cuits - 1 oignon - 2 courgettes - 400 g de pulpe de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comUne amie m'a prêté il y a longtemps son livre de cuisine "La Cuisine Tunisienne" que j'ai aussitôt copié car j'y ai trouvé une multitude de recettes de tajine.[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteBonjour, J'aime faire ce genre de plat car les ingrédients cuisent ensemble et s'imprègnent les uns les autres. Beaucoup de viande peuvent convenir mais là[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comQuelques minutes suffisent pour préparer ce petit tajine individuel. Me souviens en avoir mangé très souvent lors de mon voyage au Maroc. On y trempe un bon[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.com