Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Cette façon d'apprêter les asperges est probablement l'une de mes préférée à l'heure qu'il est! C'est tout simplement savoureux et absolument délicieux. Et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDans de l'huile d'olive (je dirais "un peu" mais.... allez je ferme les yeux ) ... généreusement; de l'ail du curcuma du riz (carnaroli, arborio, on un ami[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comun risotto en express risotto aux asperges vertes et petites courgettes douces avec des crevettes roses le tout arômatisé au Sumac et zestes de citron[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBientôt les dernières asperges vertes de l'année. La saison s’arrête normalement début juin mais on en trouve encore chez les petits producteurs, profitons en[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comCette recette (comme toutes les recettes de risotto que je réalise) est très largement inspirée du livre "Mon risotto !" de Laura Zavan. Ingrédients pour 4 à[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comMr B. adooore le risotto... alors pour lui faire plaisir voici une recette de risotto aux asperges (asperges achetées en bocaux... je sais, c'est pas bien..[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comActuellement au piano du restaurant Léonie à Biarritz, Manu Michel, passé par Chez Chilo à Barcus, nous donne quelques conseils pour réussir un délicieux[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 botte d' asperges vertes ou violettes plutôt fines - 300 à 350 g de riz Arborio ou autre riz pour risotto - 50 g de[...]
Source: marmiton.orgA mes copines, Italian's touch pour jess Asperges pour Gil Ail des ours pour Joelle Crab queen parce que vous êtes des queen('s) 4 personnes, 6 pp (chez moi 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne recette de risotto de saison, avec des asperges vertes. Le safran se prêtant bien à la fois au risotto et à l'association avec les asperges, j'ai ajouté[...]
Source: serial-baker.blogspot.comComme le veut maintenant la tradition, c'est mercredi que j'ai préparé ce plat car c'est le jour où j'ai le plus de temps. D'ailleurs, j'ouvre un libellé[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comVoici la 2ème recette préparée pour le dernier atelier Maggi ! Lors de cet atelier, il a été réalisé par Greg de Unomafu (que j'avais justement rencontré à mon[...]
Source: faismoicroquer.blogspot.comEn avril, j'ai filé au vert en Creuse, pour me ressourcer. J'ai découvert une région pleine de charme, non sans rappeler le Cantal que je connais bien. Très[...]
Source: melopapilles.blogspot.comEnfin, les légumes primeurs commencent à arriver sur les étals. J'ai craqué pour de très belles asperges vertes de chez mon maraîcher préféré, et voici le[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comJe fais très souvent des risottos. C’est un plat dont on peut difficilement se lasser car on peut le cuisiner différemment à chaque fois. Celui-ci étant[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.com