Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Cela ne vous étonnera pas si je vous dis que le vent souffle en rafales sur la pointe de la Bretagne . Qu'il y a de temps en temps des grains qui vous[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comVoici une recette riche et gourmande de petit déjeuner, histoire d'attaquer la journée de bonne humeur (même si je l'ai goutée en dessert après un repas[...]
Source: melopapilles.blogspot.comBonjour tout le monde! Aujourd'hui c'est dimanche, on a bien un peu de temps pour se faire un "petit gouter" non ?... tiens pourquoi ne pas faire du pain[...]
Source: bowl-n-roll.blogspot.comS'il y a bien quelque chose que j'adore: c'est le pain perdu; dès que j'ai le temps le weekend, j'aime me régaler avec!! J'aime particulièrement lorsqu'il est[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frIl y a presque deux semaines, je participais à la finale du concours "Les Toqués" organisé par les magasins Zôdio . C'était mon premier concours... J'ai adoré[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJe crois que le pain perdu est sans doute mon dessert préféré, j'ai toujours énormément de mal à ne pas le choisir si je le vois à la carte d'un restaurant. Ce[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frApres le pain perdu roulé caramel au beurre salé voici une version plus gourmande à base de pâte à spéculoos . Parfait pour le goûter des enfants. Ingrédients:[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comIl y a presque deux semaines, je participais à la finale du concours "Les Toqués" organisé par les magasins Zôdio . C'était mon premier concours... J'ai adoré[...]
Source: chichichoc.blogspot.comGénéralement, le pain n'a pas le temps de rassir à la maison... mais quand vous le laissez coller au radiateur, il ne fait pas s'étonner d'avoir du pain dur ![...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comBonjour tout le monde! Aujourd'hui c'est dimanche, on a bien un peu de temps pour se faire un "petit gouter" non ?... tiens pourquoi ne pas faire du pain perdu[...]
Source: bowl-n-roll.blogspot.comQue faire avec le reste d'une brioche? Du Pudding anglais? C'est déjà fait - recette ici . Autre recette anti-gaspi ? Cette fois je me suis inspirée de la[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLa recette de ma maman : le pain perdu. Ça me rappelle de bon souvenir... Sur les photos le sucre n'a pas encore fondu, mais si vous aimez pas trop les choses[...]
Source: auxgrandsmotslesgrandesrecettes.blogspot.frGénéralement, le pain n'a pas le temps de rassir à la maison... mais quand vous le laissez coller au radiateur, il ne fait pas s'étonner d'avoir du pain dur ![...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.com250 g de brioche rassie 2 poires 50 cl de lait 1/2 gousse de vanille 100 g de sucre ou édulcorant 2 œufs 100 g de beurre sucre glace Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comPain brioché rassis 100 g Raisins secs 6 oeufs 30 cl Crème liquide 100 g Sucre en poudre 1 Sachet de sucre vanillé Beurre Rhum Préparation Etape 1 Faire[...]
Source: ptitchef.com