Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Langoustine, palet de céleri et carotte violettes, trio de sauce herbes/oignons/vinaigre.
Une réalisation de mon chéri dont je ne ferai que transmettre les indications! On voulait se faire des moules avec la même sauce, mais on s'est pointé un peu[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr- 1 kg de belles langoustines - 2 gros oignons - 2 cuillères à soupe de paprika - 1 petit verre de Cognac Calvados - 1 dl de Marsala Madère - 1 bouquet garni[...]
Source: ptitchef.com18 Langoustines (taille 12/15) Fumet de Langoustines 600 g de topinambours 20 g de beurre 4 cl d'huile d'olive 2 cl d'huile d'olive 10 cl de lait 40 cl d'eau[...]
Source: cuisineaz.com20 langoustines 4 asperges vertes crues 2 tomates 1 oignon cébette 1 échalote olives noires concassées ciboulette huile d'olive vierge fleur de sel et poivre[...]
Source: cuisineaz.com10 langoustines crues 1 boite de 400 gr de tomates pelées concassées 1 oignon 1 gousse d'ail 1/2 verre de cuisine de vin blanc sec 1 c. à café d'huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 12 langoustines 6 tomates 2 échalotes 1 oignon 1 branche de céleri Poivre en grains Sel 1 filet de vinaigre 1 branche de thym 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de langoustine (peut se faire avec des crevettes) 1 pointe de coriandre moulue, de cumin, de piment et de gingembre 2 cuillères[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour le court bouillon: 1 demi verre de vin blanc 1 oignon 1 gousse de ail Persil 1 branche de thym 1 feuille de laurier Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de langoustine congelées (queues de langoustines) 1 petite boîte de concentré de tomate 1 oignon émincé Homard 1/3 verre de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de langoustine décortiquées 120 g de feta 60 g de beurre 1 oignon émincé 2 gousses de ail écrasées 1 kg de tomate pelée et[...]
Source: marmiton.org