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Trouvé 18 recettes
Cette recette était notre petite entrée au réveillon de Noël. Ce fût plus long à cuire qu'à manger...et on n'oublie pas de se lécher les doigts ! 20 queues de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne première pour moi. Je n’avais encore jamais mangé de langoustines. Un délice. J’ai trouvé cette recette chez Isabelle . Ingrédients : 20 queues de[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comIl est des produits qui ne souffrent d'être accompagnés... que par eux-mêmes. Pour 4 personnes. Pour une entrée, prévoyez 4 à 6 langoustines par personne.[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLangoustines à l'ail (scampies) Ce soir, on se paie la totale pour souper... au menu : T-bones et langoustines ! Un super mixte surf & turf fait maison.[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comIl est des produits qui ne souffrent d'être accompagnés... que par eux-mêmes. Pour 4 personnes. Pour une entrée, prévoyez 4 à 6 langoustines par personne.[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLangoustines à l'ail (scampies) Ce soir, on se paie la totale pour souper... au menu : T-bones et langoustines ! Un super mixte surf & turf fait maison.[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comUn petit délice qui se prépare et se sert en moins de quinze minutes. Bien sûr sans compter la période où il faut assécher les langoustines après leur[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn simple beurre à l’ail, avec coriandre et zeste de citron, a enrobé hier ces petits délices, bien accompagnés d’un riz délectable. Nous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl y a peu de temps, j’ai suivi une recette qui recouvrait simplement les langoustines de chapelure. Mais elles manquaient de saveur, il aurait fallu un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl est toujours tentant de refaire une recette qu’on a beaucoup appréciée, mais en la modifiant légèrement. C’est ce que j’ai fait hier en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- des carapaces de langoustines - 10 cl de vin blanc - une échalote - jus d'une orange - 30 g de beurre - 5 g de lécithine de soja - des herbes (menthe,[...]
Source: ptitchef.comUne recette de base toute simple dont on peut modifier les saveurs en variant les herbes fraîches, persil ou basilic frais, et les zestes, citron ou orange. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai beaucoup aimé me servir d’une fleur d’ail pour remplacer la gousse dans le beurre destiné aux langoustines, quand on la coupe très[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour accommoder ces langoustines, j’ai préparé un beurre à l’ail avec les herbes que j’avais, du basilic thaï, -- des petites feuilles au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous adorons déguster des langoustines avec des pâtes, mais au cours du repas, la présence des carapaces nous oblige à les détacher avec les doigts, puis à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca