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Trouvé 16 recettes
C'est la fin des vacances... il faut dire que 15j ça passe trop vite. Nous sommes partis 1 semaine en crête où nous avons été séduits par la beauté des[...]
Source: stephatable.blogspot.comLors de la finale de Master chef, un des candidats à cuisiner des ravioles de langoustines. .. ce qui m'a donné envie et selon mon poissonnier je ne devais[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLa marinade au pastis et aux tomates séchées parfume agréablement ces joyaux de la mer tandis que la cuisson au barbecue raffermit leur chair et révèle leurs[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPremier test sur le barbecue réussi. C’est mon goûteur qui a fait la cuisson environ 2 minutes de chaque côté. Moi, je me suis occupée de les faire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 16 langoustines (calibre 16/20) - 300 g de girolles - 2 cuillères à soupe d'huile - 10cl de vin blanc 50 g de beurre - 1 pointe de couteau de curry - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de belles langoustines - 2 gros oignons - 2 cuillères à soupe de paprika - 1 petit verre de Cognac Calvados - 1 dl de Marsala Madère - 1 bouquet garni[...]
Source: ptitchef.com18 Langoustines (taille 12/15) Fumet de Langoustines 600 g de topinambours 20 g de beurre 4 cl d'huile d'olive 2 cl d'huile d'olive 10 cl de lait 40 cl d'eau[...]
Source: cuisineaz.com500 g de langoustines 2 c. à soupe d'huile d'olive 4 c. à soupe de crème liquide 2 c. à soupe de cognac (ou rhum) sel de Guérande poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com30 langoustines 5 c. à soupe d'huile d'olive 50 g de beurre 120 g d'amandes émondées 3 gousses de vanille fleur de sel Préparation ÉTAPE 1 Ouvrez les gousses[...]
Source: cuisineaz.com16 langoustines 150 g d'amandes émondées (sans peau) 25 cl d'huile d'olive Préparation ÉTAPE 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans un grand faitout.[...]
Source: cuisineaz.com20 langoustines 4 asperges vertes crues 2 tomates 1 oignon cébette 1 échalote olives noires concassées ciboulette huile d'olive vierge fleur de sel et poivre[...]
Source: cuisineaz.comJ’ai manqué de prévoyance hier, j’aurais dû faire mariner les langoustines quelques heures avant leur cuisson, par chance elles n’ont pas[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai retrouvé mon adaptation de cette sauce crémeuse déjà dégustée dans le Maine avec du homard il y a quelques années. Je l’ai refaite hier avec[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai simplifié ma recette, je n’avais pas suffisamment de temps pour faire mariner les langoustines, mais grâce à ce savoureux pesto léger, nous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe Kari quoi? ... Aujourd'hui je vous emmène en voyage. Pas très loin d'abord, puisque c'est pour faire l'acquisition d'un produit de saison typiquement[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com