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Trouvé 16 recettes
Un plat bien gourmand que je nous ai cuisiné en fin de semaine dernière! J'ai reçu en cadeau d'une amie de la fleur d'ail , et je me cherchais une manière de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUne entrée rapide à préparer (à part éplucher les langoustines) et qui peut faire une entrée pour le 25 décembre. Inutile de charger les saveurs, sinon on perd[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUn petit délice qui se prépare et se sert en moins de quinze minutes. Bien sûr sans compter la période où il faut assécher les langoustines après leur[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn simple beurre à l’ail, avec coriandre et zeste de citron, a enrobé hier ces petits délices, bien accompagnés d’un riz délectable. Nous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl y a peu de temps, j’ai suivi une recette qui recouvrait simplement les langoustines de chapelure. Mais elles manquaient de saveur, il aurait fallu un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl est toujours tentant de refaire une recette qu’on a beaucoup appréciée, mais en la modifiant légèrement. C’est ce que j’ai fait hier en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca200 g de queues de langoustines décortiquées 100 g de crevettes roses 2 pamplemousses roses Quelques feuilles de laitue 4 olives noires 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com20 queues de langoustine 250 g de beurre mou 2 échalotes 2 gousses d'ail 1 c. à soupe de ciboulette hachée 1 c. à soupe de jus de citron 1/4 d'une c. à café[...]
Source: cuisineaz.com- 1 lb (450 g) de langoustines que vous décortiquerez (entre 26-30) - 2 cuillères à soupe (30 g) de beurre demi-sel - 2 cuillères à soupe (30 ml) de fleur d'[...]
Source: ptitchef.com2 endives par personnes 6 langoustines par personnes fond de veau concentré de tomates 2 verres de vin blanc sec cognac Préparation ÉTAPE 1 Retirez et écrasez[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de langoustines crues 25 cl de créme fraîche 1 c. à soupe de câpres sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le gril du four. ÉTAPE 2 Fendez les[...]
Source: cuisineaz.comUne recette de base toute simple dont on peut modifier les saveurs en variant les herbes fraîches, persil ou basilic frais, et les zestes, citron ou orange. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour accommoder ces langoustines, j’ai préparé un beurre à l’ail avec les herbes que j’avais, du basilic thaï, -- des petites feuilles au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne improvisation inspirée hier par le temps exceptionnellement chaud que nous connaissons et par les premières pousses d’estragon et de ciboulette qui[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 800 g de langoustine (peut se faire avec des crevettes) 1 pointe de coriandre moulue, de cumin, de piment et de gingembre 2 cuillères[...]
Source: marmiton.org