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Trouvé 18 recettes
Une réalisation de mon chéri dont je ne ferai que transmettre les indications! On voulait se faire des moules avec la même sauce, mais on s'est pointé un peu[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frAh, cette chair de langoustine est extraordinaire: tendre, juteuse, délicate et bien parfumée d’herbes, tout ce dont on peut rêver pour un petit festin[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa marinade au pastis et aux tomates séchées parfume agréablement ces joyaux de la mer tandis que la cuisson au barbecue raffermit leur chair et révèle leurs[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn petit délice qui se prépare et se sert en moins de quinze minutes. Bien sûr sans compter la période où il faut assécher les langoustines après leur[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPremier test sur le barbecue réussi. C’est mon goûteur qui a fait la cuisson environ 2 minutes de chaque côté. Moi, je me suis occupée de les faire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl y a peu de temps, j’ai suivi une recette qui recouvrait simplement les langoustines de chapelure. Mais elles manquaient de saveur, il aurait fallu un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa marinade de cette deuxième version diffère quelque peu de la première, il me semble qu'elle aurait été aussi savoureuse si je n’avais pas oublié de la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 16 langoustines (calibre 16/20) - 300 g de girolles - 2 cuillères à soupe d'huile - 10cl de vin blanc 50 g de beurre - 1 pointe de couteau de curry - 1[...]
Source: ptitchef.com- des carapaces de langoustines - 10 cl de vin blanc - une échalote - jus d'une orange - 30 g de beurre - 5 g de lécithine de soja - des herbes (menthe,[...]
Source: ptitchef.com- 12 langoustines - 4 feuilles de verveine fraîche - 50 g de crème fleurette - 200 g de petits pois écossés - 20 g de vinaigre balsamique blanc - 50 g de[...]
Source: ptitchef.comLe Kari quoi? ... Aujourd'hui je vous emmène en voyage. Pas très loin d'abord, puisque c'est pour faire l'acquisition d'un produit de saison typiquement[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLangoustines à la Catalane Une recette de ma région natale, que l'on peut servir en entrée ou en plat principal si l'on double la proportion de langoustines.[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comNombre de personnes - + 24 langoustines "belles" (ou 18 de "très belle" taille) Huile (pour la marinade) Beurre Estragon (frais ou surgelé) Crème allégée (ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 langoustines 6 tomates 2 échalotes 1 oignon 1 branche de céleri Poivre en grains Sel 1 filet de vinaigre 1 branche de thym 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de langoustine (peut se faire avec des crevettes) 1 pointe de coriandre moulue, de cumin, de piment et de gingembre 2 cuillères[...]
Source: marmiton.org