Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Le petit salé aux lentilles est un plat d'hiver que j'adore mais que je n'ai jamais fait jusqu'à présent. D'ailleurs je ne saurai pas voir donner de raisons[...]
Source: philomavie.blogspot.comUn plat que je fais presque toutes les semaines, parce que tout le monde aime et parce que les lentils sont excellents pour la santé et notamment pour aider[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.comPour changer des lentilles simplement cuites dans l'eau et accompagnées de saucisses, j'ai essayé le petit salé aux lentilles . C'est aussi simple à préparer[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comPas chaud-chaud ce matin pour aller au boulot sur mon p'tit vélo...ça y est, le beau ciel bleu de la semaine dernière est parti, oust ! Enfin, rien d'anormal[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comIl y a des plats comme ça, typiquement français qu'on n'imagine pas manger à l'étranger, mais quand ça fait plus de 2 ans que "l'étranger"est devenu "la[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comL'automne arrive et ici en montagne, on commence à avoir envie de plats disons plus réconfortants. Avec trois fois rien, on peut très bien y parvenir. Les[...]
Source: emeralda-aux-fourneaux.blogspot.comPetit salé aux lentilles L'automne s'est bien installé et, en ce week-end de Toussaint, nous avons le temps habituel : soit pluvieux et froid. L'heure est[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comUn grand classique de mes voisins auvergnats (je vis dans le Limousin) qui fait son effet sur les tables en hiver , et qui en plus peut se préparer à l'avance[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUn grand classique de mes voisins auvergnats (je vis dans le Limousin) qui fait son effet sur les tables en hiver , et qui en plus peut se préparer à l'avance[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPetit salé aux lentilles L'automne s'est bien installé et, en ce week-end de Toussaint, nous avons le temps habituel : soit pluvieux et froid. L'heure est[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comUn grand classique de mes voisins auvergnats (je vis dans le Limousin) qui fait son effet sur les tables en hiver , et qui en plus peut se préparer à l'avance[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLa météo ne l'a pas encore réalisée dans la région où j'habite mais nous sommes très proche de l'hiver. Aussi ai-je sorti ma panoplie de plats qui tiennent au[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr1 chou vert d'un bon kilo 800 g de petit salé 400 g de lard de poitrine 1 c. de farine 75 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Dessalez la viande et le[...]
Source: cuisineaz.com- une palette demi sel ou un jarret - vin blanc - des oignons picqués aux girofles - un peu de céleri en branche - des carottes - du poireau - un bouquet[...]
Source: ptitchef.com800 g de viande de porc demi-sel (échine, travers, palette…) 500 g de lentilles vertes 4 saucisses à cuire (Morteau, Montbéliard…) 100 g de lard 2 carottes 2[...]
Source: cuisineaz.com