Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Il y a des plats comme ça, typiquement français qu'on n'imagine pas manger à l'étranger, mais quand ça fait plus de 2 ans que "l'étranger"est devenu "la[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comIl y a des plats comme ça, typiquement français qu'on n'imagine pas manger à l'étranger, mais quand ça fait plus de 2 ans que "l'étranger"est devenu "la[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comLa météo ne l'a pas encore réalisée dans la région où j'habite mais nous sommes très proche de l'hiver. Aussi ai-je sorti ma panoplie de plats qui tiennent au[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frPas toujours facile de trouver de la choucroute crue, alors avant de me plonger dans la lacto-fermentation, je remplace par du chou rouge. J'ai cuit les 3/4[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 1 kg de petit salé 500 g de mogette sèches (haricots blancs de Vendée) ou des fèves sèches 1 oignon 4 aulx entières 4 feuilles de[...]
Source: marmiton.org