Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
J'ai repris une recette de Chef Simon ainsi que sa conclusion : "Reprenez le plaisir oublié des choses simples où la sophistication repose non pas sur les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai repris une recette de Chef Simon ainsi que sa conclusion : "Reprenez le plaisir oublié des choses simples où la sophistication repose non pas sur les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frjarret de veau : 1.5 kg oignon : 1 vert de poireaux : 1 carotte : 1 clou de girofle : 2 laurier : 1 feuille thym : 1 branche persil : 10 queues vin blanc sec[...]
Source: cuisineaz.comPour cette recette il faut un jarret de porc (jambonneau) coupé en tranches, comme de l'ossobuco et pour cette préparation typiquement belge Jeroen Meus[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette