Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Quand c'est Mister Viande qui prend le contrôle de la cuisine, ça sent bon partout dans la maison.... ;) Et c'est toujours un délice! Jarret d'agneau à la[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comBonjour, Cuisson longue , à faire la veille. Ces plats sont meilleurs réchauffés. Comme boisson, on peut prévoir de la bière puisqu'il y en a dans la[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, Cuisson longue , à faire la veille. Ces plats sont meilleurs réchauffés. Comme boisson, on peut prévoir de la bière puisqu'il y en a dans la[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIngrédients: · 2 càc de gros sel · 1 càs de graines de cumin · 2 gousses d'ail · 2 jarrets de porc (incisés) . 2 oignons coupés en tranches[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDans le ragoût ou bien le boeuf braisé, la viande est rissolée dans de la graisse. Pour éviter d'ajouter des matières grasses, procéder comme pour une viande[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frA l'occasion de la fête du Saint-Patron de l'Irlande, je remonte cette recette parue l'an dernier. Dans le ragoût ou bien le bœuf braisé, la viande est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJarret braisé à l'amer bière Préparation : 15 mn Cuisson : 2 h 30 mn Pour : 4 pers Recette d'Alsace : ce plat est divin ! Il faut : 4 jambonneaux salés 1/2[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comUn Picon bière dans mes gamelles, inhabituel. Des jambonneaux salés, tout aussi inhabituel. J'ai même eu du mal à les trouver ces jambonneaux. Sous prétexte[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comBonjour, Cuisson longue , à faire la veille. Ces plats sont meilleurs réchauffés. Comme boisson, on peut prévoir de la bière puisqu'il y en a dans la[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJarret braisé à l'amer bière Préparation : 15 mn Cuisson : 2 h 30 mn Pour : 4 pers Recette d'Alsace : ce plat est divin ! Il faut : 4 jambonneaux salés 1/2[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 2 porcs demi-sel 2 oignons 2 carottes 33 cl de bière 1 cuillère à soupe de farine 1 bouquet garni 3 clous de girofle J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgUn classique de la cuisine française, le jarret de porc Je vous avoue, je ne suis pas fan, mais zhom en voulait, je lui fais plaisir en en cuisinant au moins[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPendant mon récent séjour en Italie un de mes co-voyageurs avait commandé au restaurant un jarret de porc et cela m'avait donné l'envie d'en préparer à la[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePour cette recette il faut un jarret de porc (jambonneau) coupé en tranches, comme de l'ossobuco et pour cette préparation typiquement belge Jeroen Meus[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette