Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Plat fait quand le thermostat affichait -10°C. Juste envie d'être calée et d'avoir bien chaud. Alors j'ai fait ce jarret aux lentilles . Source : Sacha - clic[...]
Source: floencuisine.blogspot.com- 1 filet de 500 g de lentilles vertes du Puy à cuire - 1 beau jarret de porc - 4 saucisses fumées - 3 oignons roses de Roscoff - 2 gousses d'ail - 1 boite de[...]
Source: ptitchef.com1 jarret ½ sel 250 gr de pois chiches ½ Chorizo fort 2 feuilles de laurier 2 branches de thym 1 oignon piqué de 5 clous de Girofle 5 gousses d' ail (5 à 6)[...]
Source: ptitchef.com- 2 belles tranches de jarret avec os (type osso bucco) - 1 citron confit au sel - 4 pommes de terre à chair ferme - 5 ou 6 carottes - 1 oignon doux - 1 verre[...]
Source: ptitchef.com2 tranches de jarret de boeuf 3 oignons 3 gousses d'ail 6 carottes 1 panais 200 gr d' olives vertes 250 ml de sauce tomates bouillon de pot au feu thym ,[...]
Source: ptitchef.com- 1 jarret de boeuf - 1 boîte de pulpe de tomates en dés - 1 oignon - 1 gousse d'ail - une dizaine de cornichons - une dizaine d'oignons au vinaigre - 10 cl[...]
Source: ptitchef.com1 jarret de veau 1,5 kg de carotte 250 g de tomates cerises 2 oignons 30 g de beurre 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 20 cl de vin blanc 25 cl de[...]
Source: cuisineaz.comJarret de porc aux lentilles , tomates et thym Recette pour 4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 2 h 30 mn Il faut : 1 filet de 500 g de lentilles vertes[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comJarret de porc aux lentilles , tomates et thym Recette pour 4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 2 h 30 mn Il faut : 1 filet de 500 g de lentilles vertes[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comPendant mon récent séjour en Italie un de mes co-voyageurs avait commandé au restaurant un jarret de porc et cela m'avait donné l'envie d'en préparer à la[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePour cette recette il faut un jarret de porc (jambonneau) coupé en tranches, comme de l'ossobuco et pour cette préparation typiquement belge Jeroen Meus[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette