Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
On s’ennuie de nos bonnes vieilles tavernes, il faut aller voir la pièce de théâtre comique Broue pour en éprouver de la nostalgie amusée devant l'époque des[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comPlat fait quand le thermostat affichait -10°C. Juste envie d'être calée et d'avoir bien chaud. Alors j'ai fait ce jarret aux lentilles . Source : Sacha - clic[...]
Source: floencuisine.blogspot.comRas le bol des Galettes ? Ras le bol du foie gras, des huîtres et autres volailles ? Perso, non, mais je puis comprendre que certains en soient à la limite de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comExcellente recette, de M. Le Cuisinier Rebelle très goûteuse ! La viande est X-Tra tendre, fondante en bouche. La prochaine fois, je vais par contre dégraisser[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comExceptionnellement, aujourd'hui, je vous présente une recette que je n'ai pas cuisinée... Enfin, pas tout à fait. C'est mon mari qui a tenu à préparer son[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.frUn bon petit plat hivernal avant que les beaux jours ne pointent le bout de leur nez :D --- Recette pour 2 personnes --- -- Recette en partenariat avec[...]
Source: sabencuisine.blogspot.frEn ce moment c'est salé chez moi mdr ça change :) Alors je vous propose un jarret de porc aux lardons et oignons. Bon appétit les blogueurs :) Ingrédients:[...]
Source: cuisinezcommeceline.blogspot.frDans le ragoût ou bien le boeuf braisé, la viande est rissolée dans de la graisse. Pour éviter d'ajouter des matières grasses, procéder comme pour une viande[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai commandé le paquet anti-gaspillage chez Lufa pour deux raisons : de un, c'est moins cher car ils passent des items moins frais et de deux, on ne sait[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comEn voyant cette nouvelle mention dans une circulaire de la semaine, j’ai tout de suite été intriguée et je me suis laissée tenter par le prix. Mais le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caA l'occasion de la fête du Saint-Patron de l'Irlande, je remonte cette recette parue l'an dernier. Dans le ragoût ou bien le bœuf braisé, la viande est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frExcellente recette, de M. Le Cuisinier Rebelle très goûteuse ! La viande est X-Tra tendre, fondante en bouche. La prochaine fois, je vais par contre dégraisser[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.com- 1 filet de 500 g de lentilles vertes du Puy à cuire - 1 beau jarret de porc - 4 saucisses fumées - 3 oignons roses de Roscoff - 2 gousses d'ail - 1 boite de[...]
Source: ptitchef.com1 jarret ½ sel 250 gr de pois chiches ½ Chorizo fort 2 feuilles de laurier 2 branches de thym 1 oignon piqué de 5 clous de Girofle 5 gousses d' ail (5 à 6)[...]
Source: ptitchef.comjarret (de porc, demi-sel) : 2 lard (salé) : 100 g lentilles vertes (du Puy) : 200 g oignon piqué de 1 clou de girofle : 1 oignon pelé et coupé en rondelles :[...]
Source: cuisineaz.com