Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
1 lapin découpé en morceaux 1 carotte 500 gr de champignons 2 échalotes 4 c à s de moutarde de Dijon 250 ml de crème 1 bouquet garni Beurre Sel, poivre[...]
Source: ptitchef.com- 4 cuisses de lapin - 20 cl de crème liquide ou épaisse - une dizaine de champignons de paris - 1 gros oignon - 125 ml de vin blanc sec - sel - poivre - 1/2[...]
Source: ptitchef.com1 lapin entier (de préférence fermier) 6 tranche de pain d’épices au miel (artisanal) Moutarde fine gourmet de Maille 1 oignon (bel) Du beurre Un grand verre[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin prédécoupé - 200 g de lardons - 2 verres de vin blanc - 2 oignons - 2 gousses d'ail - huile d'olive - 2 cuillères à soupe de farine - Herbes de[...]
Source: ptitchef.comLapin à la sauce moutarde : - 2 cuisses de lapin - 1 gros oignon - ail - persil - 1 mini bouteille de vin blanc (25cl) - 4 cuillères à soupe de moutarde -[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin entier découpé en morceaux - 4 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne - 20 cl de crème fraîche - 20 cl de vin blanc sec (Riesling) - 2 échalotes[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau lapin découpé en morceaux - 6 échalotes - 1 branche de thym - 60 g de beurre - 3 gousses d'ail - 1 feuille de laurier - 4 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 4 râbles de lapin - 50g d' échalotes - 300g de champignons de Paris - 2 cuillères à café d'huile de tournesol - 4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon - 2[...]
Source: ptitchef.comPour le Confit de Lapin: - 2 Pattes ou 4 Gigonnettes de Lapin - 6 gousses d' Ail écrasées, en chemise - 15 cl de Vin blanc sec - 1 petite Carotte - 1 petit[...]
Source: ptitchef.com- un lapin - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 1 grosse boîte de champignons (mélange) - 24 pruneaux dénoyautés - 20 cl de vin blanc - 20 cl de crème fraîche[...]
Source: ptitchef.com- 4 rables de lapin - 50 cl de bière d'abbaye - 1 oignon émincé - 2 grosses tomates - 2 gros champignons de Paris - 1 KubOr - 2 feuilles de laurier - 2 clous[...]
Source: ptitchef.com- un lapin en morceaux avec son foie, si possible - 150 g lard coupé en dés - 2 oignons émincés - 250 g champignons de Paris émincés - 2 carottes moyennes[...]
Source: ptitchef.com- 2 belles cuisses de lapin - 125 g de lardons - 1 petite boite de champignons de Paris - 1 oignon émincé - 1 branche de romarin - 1 branche de thym - 2[...]
Source: ptitchef.com- 4 belles cuisses de lapin - 2 oignons - 4 C à S de moutarde à l'ancienne - 3 gousses d' ail - du thym - 40 cl de crème fraîche - 20 cl de vin blanc - sel -[...]
Source: ptitchef.com1/ . 1 lapin coupé en morceaux . 2 échalotes . 1/2 litre de bouillon de pot-au-feu dégraissé . 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne . 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com