Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients: 1 lapin découpé 200 g de lardons fumés 2 oignons émincés 24 olives noires 12 tomates semi-séchées à l'huile d'olive 1/2 bouteille de vin blanc[...]
Source: ptitchef.comJ’avais du bon lapin fermier et envie d’une recette légère mais parfumée. Voici ma recette pour 4 personnes avec les ingrédients dont je disposais sur le[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com19 pp + le lapin 5 pp/120 g 1 lapin fermier 4 belles gousses d'ail ou 6 petites 4 petites branches de romarin frais 12 grosses échalotes longues dans leur peau[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJe me souviens avec tendresse du civet de lapin cuisiné par mon arrière-grand-mère. Déjà, c'était un lapin de la ferme et puis il mijotait pendant des heures[...]
Source: chichichoc.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJe me souviens avec tendresse du civet de lapin cuisiné par mon arrière-grand-mère. Déjà, c'était un lapin de la ferme et puis il mijotait pendant des heures[...]
Source: chichichoc.blogspot.com- un lapin coupé en morceaux - 4 cuillères à café de fond de veau MAGGI - 450 g de carottes - 500 g de petites pommes de terre - 300 ml d'eau - 1 cuillère de[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin - 4 gousses d'ail - de belles grandes branches de romarin - 10 petites échalottes dans leur peau - 10 cl de vinaigre balsamique - 3/4 de bouteille[...]
Source: ptitchef.com6 cuisses de lapin 3 branches de romarin 1 botte d'oignons nouveaux 3 branches de persil plat 2 gousses d'ail 4 c.à soupe d'huile d'arachide sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comPour ceux qui sont en confinement au plus strict du terme, vous n'avez aucune excuse pour ne pas réaliser cette belle recette de lapin de Julie Andrieux. En[...]
Source: philomavie.blogspot.comNombre de personnes - + 2 oignons émincés 25 cl de muscat 3 râbles de lapin 2 tranches de jambon fumé 2 cuillères de thé de moutarde Estragon Sarriette et une[...]
Source: marmiton.org