Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
- 1 lapin de 1,5 kg environ - 2 gros oignons - 1.5 kg de pommes de terre nouvelles - 20 cl de vin blanc - sel - poivre au moulin - thym - laurier Préparation[...]
Source: ptitchef.com1 rable de lapin + le foie 4 pommes 1 oignon 1 gousse d' ail 1/2 cube de bouillon de volaille Huile d'olive Beurre Laurier Romarin Des marrons Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin coupé en morceaux - 1 bouteille de cidre - échalote - de la crème fraîche - du beurre - de la margarine - de l'huile - Sel - poivre - 1 cuillèrée à[...]
Source: ptitchef.com- 1 gros lapin coupé en morceaux - 120 g de mousse de foie (ou 150 g de foie gras de canard cru) - 250 g de pruneaux dénoyautés - 4 échalotes - 20 cl de bière[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin découpé avec les abats (même si vous ne les mangez pas) - 2 oignons - 3 citrons jaunes - 4 cuillère à soupe de miel - 30 cl de bouillon de volaille[...]
Source: ptitchef.com- 2 échalotes - 1 Cuillère à café de margarine - 4 morceaux de lapin , râble ou cuisse (800 g) - 1 cuillère à café de farine - 12,5 cl de bière brune - 25 cl[...]
Source: ptitchef.com