Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Un lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLapin fermier au Chablis et morilles et ses spätzles maison Un lapin de la ferme, accompagné de morilles, flambé à l'Armagnac et vin blanc Un joli plat pour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comOui je sais vous allez râler, pas le lapin, c'est le copain de Bambi mais bon ... ça doit faire 10 ans que je n'en avais pas cuisiné et moi j'aime ça .. et le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLAPIN AVEC CHÂTAIGNES Une recette d'automne, les châtaignes et le lapin pour un deuxième des senteurs de la forêt. Les bois du Piémont produisent de grandes[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.it- un lapin en morceaux avec son foie, si possible - 150 g lard coupé en dés - 2 oignons émincés - 250 g champignons de Paris émincés - 2 carottes moyennes[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin - 150 g de lard fumé - 4 échalotes - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 500 g de champignons de Paris frais - 4 à 5 tomates - 20-30 g de beurre - huile[...]
Source: ptitchef.com2 kg de lapin -4 oignons -4 carottes -4 gousses d'ail -100 g de lard -5 cl d'huile -2 c. à soupe de moutarde -2 c. à soupe bombées de farine -5 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.comlapin coupé en morceaux ((de 2 kg)) : 1 lard : 150 g pruneaux : 250 g vin rouge : 50 cl persil : 3 brins oignon : 2 bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1[...]
Source: cuisineaz.com1.2 kg de lapin 100 g de lard de poitrine fumé 2 oignons 20 pruneaux 50 g de beurre 2 c. à soupe de farine 25 cl de thé 25 cl d'armagnac 75 cl de fond de[...]
Source: cuisineaz.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLa vague de grand froid s'est installée depuis plusieurs semaines, rien ne vaut les plats mijotés qui embaument la maison. Voici donc une recette d'hiver,[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comIngrédients : Un lapin de 1.5 à 2 kg coupé en morceaux (conserver le foie) 3 gros oignons Une bouteille de vin rouge 150g de champignons de Paris 150 g de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin de 1,3 kg dépouillé et découpé en morceaux 1 l de framboise 1 carotte 1 oignon émincé 3 branches de persil 2 feuilles de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux, sans les abats (+/- 1,300 kg) 2 oignons 2 cubes de bouillon de volaille dilués dans 1 litre d'eau[...]
Source: marmiton.org